Июн
13

Грибы победят рак

Грибы победят рак

Исследователи из Национального института здоровья и Института исследования рака в сотрудничестве с австралийскими коллегами ассоциации Australian Mushroom Growers Association обозначили новое направление в борьбе, а также профилактике онкологических заболеваний.

По их словам, ежедневное употребление в пищу грибов может весьма положительно сказаться на здоровье человека и предотвратить раковое образование. Как выяснилось, грибы имеют способность останавливать рост раковых клеток.

В ходе проведенного анализа элементов, содержащихся в грибах эксперты выявили, что состав грибов может подавлять действие вещества ароматаза.

"Главным решением проблемы сокращения уровня гормонов эстрогенов у женщин, которые имеют рак молочной железы, является блокирование ароматаза", - поясняют специалисты-онкологи. "А у представителей мужского пола, грибы повышают количество антигена PSA, который необходим для предотвращения рака простаты".

Кроме того, в грибах содержатся линолевые кислоты, которые позволяют укрепить иммунную системы, поддерживать нормальное состояние костей, а также контролировать уровень холестерина в крови.

Кстати, многие знают, что расположенные на теле родинки, могут перерасти в меланому. Поэтому, если возникнут какие-либо изменения с родинками, то необходимо сразу же обратиться к врачу. Только врач может сказать, опасно это или нет. И обычно такие родинки требуют удаления. Эта процедура должна проводиться только в специализированной клинике удаления красных родинок лазером. Этот метод наиболее безопасный, отсутствует кровотечение, быстрее регенерируется кожа, практически безболезненно.

Однако, не стоит забывать, что грибы это еще и смертельная опасность. Доверять стоит только проверенным грибам, в происхождении которых у вас нет никаках сомнений.

Поиск по сайту

Популярные новости:

"Жидкие" яйца для ленивых

В британском графстве Шропшир фермеры начали производство продукта для лентяев или очень занятых людей, которым совершенно ни на что не хватает времен...

Какой кактус съедобен?

Какой кактус съедобен?

Во всех засушливых странах мира очень распространен кактус Opuntia ficusindica. Это очень колючее снаружи растение, однако сладкое и сочное внутри.


Текст перед ссылками: Споровая взвесь Psilocybe Cubensis купить тут . Текст после ссылок: