Июн
04

Полезный молокочай

Полезный молокочай

Для поддержания стройности фигуры многие женщины каждую неделю устраивают себе разгрузочные дни. Некоторые понимают под этим полный отказ от еды, а более опытные в этом деле дамы просто исключают высококалорийную пищу.

Самыми популярными считаются овощные или фруктовые разгрузочные дни, на втором месте кефирная диета, когда употребляется только нежирный кефир или другие молочные продукты.

Однако на сегодняшний день, женщины все больше внимания уделяют чудесным свойствам молокочая, который может помочь поддерживать форму, к тому же без неприятных ощущений. Хорошая фигура - это залог хорошего настроения женщины каждый день, и, конечно же, прекрасный и цветущий вид. Женщина с красивой фигурой может себе позволить практически любой фасон одежды, может носить мини, миди или макси, в зависимости от повода и настроения. Кстати, купленная одежда оптом, позволит снизить затраты на шопинг. Так что отличная фигура - это для женщины все!

Для того чтобы приготовить молокочай необходимо 2 литра коровьего молока, 4-5 чайных ложек зеленого или же белого чая. Вскипятить молоко, добавить чай и накрыть тканью, для того чтобы напиток настоялся 20-30 минут. После чего его необходимо процедить и подсластить медом, по необходимости. Специалисты советуют употреблять его как в холодном так и в теплом виде.

"Молокочай способен не только притупить чувство голода, но и снизить жар при простуде и гриппе, вывести шлаки из организма. Данный напиток также используют как мочегонное, желчегонное и успокаивающее средство", - отмечают эксперты.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Секс и спорт – двигатели ресторанного бизнеса

Секс и спорт – двигатели ресторанного бизнеса

По мнению журналистов британского издания «Daily Mail», успешнейшие рестораны Объединенного Королевства, которые успешно пережили кризис имеют схожие ...

Мясо – лучший энергетик для военных

Мясо – лучший энергетик для военных

Долгие годы врачи решают проблему питания военных. Дело в том, что для них необходим рацион, который будет придавать массу сил, однако не будет сопров...