Май
28

Кофейная гуща сжигает жир

Кофейная гуща сжигает жир

Косметологи с мировым именем рекомендуют дамам, которые балуют себя заварным кофе не выбрасывать гущу, которая остается на дне чашечки. Ученые выяснили, что кофеин очень положительно сказывается на женском организме.

Особый эффект можно наблюдать при сочетании кофепития и антицеллюлитными обертываниями с использованием омолаживающих масок и скрабов для тела на основе кофейной гущи.

Специалисты ставят в пример бразильских женщин, которые вовсе не имеют проблем с целлюлитом, к тому же обладают стройной фигурой и гладкой кофей.

Эксперты выяснили, что это заслуга кофе, ведь данный напиток самый популярный в Латинской Америке. Бразильские косметологи рассказали, что большинство женщин этого региона употребляют кофе и его производные для домашних косметических процедур. Приготовить этот прекрасный и полезный напиток поможет кофе-машина, ведь бытовая техника с каждым днем все больше и больше становится дома просто незаменимой.

Европейским женщинам наверняка будет полезна эта практика.

Оказывается, кофе борется с целлюлитом, а также оказывает корректирующее действие на жировую ткань посредством того, что кофеин активизирует метаболические процессы и усиливает обмен веществ. Более того, кофеин способствует очищению и восстановлению водного баланса кожи лица и тела.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Авокадо – пища богов

Авокадо – пища богов

Для каждого вегетарианца, авокадо должно быть на вершине пищевой пирамиды. Так считает специалист по здоровому питанию из Соединенных Штатов Пол Фасса...

Осетинские пироги: происхождение и история

Осетинские пироги: происхождение и история

Культура отдельного народа – это всегда яркие традиции, которые передаются из поколения в поколение.