Май
08

Кофе провоцирует дрожь в руках

Кофе провоцирует дрожь в руках

Эксперты из академии неврологии в США рекомендуют девушкам более осторожно относиться дрожание в разных частях тела. Особенно внимательно стоит наблюдать за ней, если это вызвано усталостью в сочетании с кофеином.

Ученые считают, что подобное состояние может быть вызвано дисбалансом нервной или сердечно-сосудистой системы, в следствие реакции организма на утреннюю чашечку кофе.

Ни для кого не секрет, что этот бодрящий напиток активизирует биологические механизмы в организме. А когда недостаток сна, стресс или простуда преобладают над ним, вызывая состояние апатии и заторможенности после пробуждения, кофеин становится опасным веществом. Прежде всего в подобных случаях страдают органы, не в полной мере функционирующие. Далее состояние может лишь усугубиться после приема успокоительных, обезболивающих и других лекарственных средств. Поэтому не забывайте устраивать своим работникам регулярные перерывы, например кофе брейк. Это позволит им немного передохнуть, обсудить свою работу и, благодаря кофе, выйти из заторможенного состояния. Ведь ваши доходы напрямую зависят от работоспособности вашего работника!

Таким образом, даже одна чашечка утреннего кофе при неважном самочувствии может значительно увеличить риск гипертонии, а также вегетососудистой дистонии и целого ряда других патологий. А жалобы на бессонницу, мигрень, онемение верхних конечностей и мигрень - это тревожный звонок, на который стоит обратить пристальное внимание.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Водоросли полезны лишь японцам

Водоросли полезны лишь японцам

Ни для кого не секрет, что японская еда прочно вошла в нашу жизнь. Но гурманам непременно нужно знать, что любителям японской кухни, живущим за предел...

Лакомство фуа-гра подешевело из-за кризиса

Лакомство фуа-гра подешевело из-за кризиса

В рамках антикризисного проекта, который направлен на поддержание предприятий занимающихся общественным питанием, во многих ресторанных меню Гонконга ...