Май
13

Грибы для потенции

Грибы для потенции

Грибники как никто другой знают как вкусны грибные блюда. Оказывается, присутствие в рационе грибов, может оказать положительный эффект на состоянии здоровья, более того, способствует увеличению потенции.

Небольшой совет для дачников, грибников и огородников: чтобы соблюдать чистоту и гигиену на вашем участке советуем купить биотуалет. Качественные биотуалеты избавят вас от неприятного запаха, поддержит чистоту в вашем дачном домике. Они просты в эксплуатации и компактны для перевозки.

По мнению исследователей, на мужское либидо могут повлиять как лесные рыжики и опята, так и искусственно вырощенные вешенки и шампиньоны. "Грибы, по содержанию белка, могут конкурировать даже с мясом, а полезные микроэлементы и некоторое количество жиров делают их незаменимыми для приверженцев здоровой пищи", - считают специалисты-диетологи.

Но для достижения наилучшего результата в интимном деле, следует придерживаться следующих рекомендаций.

1) Съедобность оказавшегося на вашем столе гриба не должна стоять под вопросом. Если гриб окажется ядовитым, то последствия могут быть весь плачевными, от отравления до летального исхода.

2) Сырые грибы, вопреки сложившемуся среди грибников мнению, употреблять нельзя! В необработанном виде они могут быть опасны для здоровья.

3) Если вам удалось выбраться в лес и самому принять участие в сборе грибов - не срезайте перезревший гриб. Дело в том, что в них как правило накапливаются токсины и радиоактивные вещества.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Черный чай так же полезен, как и зелёный

Черный чай так же полезен, как и зелёный

По словам одного из ведущих британских диетологов Керри Ракстон, дорогой зеленый чай - это просто неоправданные расходы. По его мнению обычный черный ...

Приготовление японского кункану.

Приготовление японского кункану.

В переводе с японского, кункан означает «кораблик». Это одна из разновидностей суши, который удивляет ярким и оригинальным вкусом.