Май
13

Сладости ускоряют климакс

Сладости ускоряют климакс

Ни раз сидя в гостях мы упрекаем себя в том, что этот кусочек торта был уже лишним. Давно известно, что частое употребление в пищу сахара может негативным образом сказаться на состоянии зубов, а также привести к ожирению.

Совсем недавно, исследователи из Соединенных Штатов доказали, что любительницы сладких десертов могут поплатиться за эту любовь гораздо большим, чем просто лишними килограммами. Как выяснилось, сладости непосредственно влияют на обмен веществ, а также могут стать причиной серьезный дисфункций организма женщины.

Все дело в фруктозе, которая содержится в сахаре, различных фруктах и кукурузном сиропе. Специалисты отмечают, что такие заболевания как ожирение, диабет, повышенное артериальное давление могут спровоцировать не только лишь лишние калории.

"Фруктоза стимулирует образование большого количества мочевой кислоты. Повышенный уровень распада ее частиц тоже происходит по этой причине", - заявил руководитель отдела изучения болезней почек и гипертонии из Университета Колорадо Ричард Джонсон.

Как оказалось ощущение радости от сладкого мы испытываем именно благодаря этому процессу в организме.

Однако существует серьезная опасность того, что переизбыток этого вещества может спровоцировать сбои в работе репродуктивной системы женщины. Научно доказан тот факт, что к дамам, которые увлекаются сладким, климакс приходит раньше чем к женщинам, которые с осторожностью относятся к сладкому.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Легендарные блюда японской кухни

Легендарные блюда японской кухни

Рождение японской кухни начинается с момента выращивания на территории Японии риса и насчитывает более 2500 лет. На тот момент для местных жителей р...

Зеленый чай увеличит грудь

Зеленый чай увеличит грудь

Ежедневное употребление зеленого чая делает женщин более привлекательными и сексуальными. Об этом заявил исследователь из США Сантош Катиар.