Май
15

Молоко сжигает лишний жир

Молоко сжигает лишний жир

Для многих женщин с наступлением теплых летних деньков основной целью стало поскорее сесть на диету и скинуть ненавистные лишние килограммы. В погоне за желанными результатами дамы часто подвергают себя изнурительным диетам.

Специалисты утверждают, что методики, основой которых является самоограничение - наносят вред организму, к тому же малоэффективны. А медики советуют с особым внимание отнестись к диетам, которые исключают продукты животного происхождения. Ведь вместе с лишним весом уходят и жиры, необходимые для переработки в энергию. Именно поэтому экспресс-диеты - не повод менять свой привычный рацион.

Диетологи утверждают, что простой способ стать стройнее существует. Единственный его недостаток - для этого потребуется довольно продолжительное время. Для достижения желанного результата специалисты советуют каждый день пить по 400 граммов молока.

Преимущество молочной диеты состоит в том, что она позволяет наряду с избавлением от лишних килограммов, увеличить мышечную массу тела.

Эксперты рекомендуют после тренировки не употреблять спортивные напитки, а заменить из на пару стаканов обезжиренного молока. Результат порадует не только вас, но и окружающих.

Также быстро с лишними калориями расстается женщина, которая ходит регулярно на "шопинги", особенно, если у нее в кармане лежит заветный Dinodirect.com купон на скидку. Представьте, сколько сил и энергии тратиться пока обойдешь все магазины, купишь все необходимое, а потом все покупки еще нужно доставить домой. Так что женщины чаще ходите в магазины, это поднимет вам настроение и поможет в похудении!

Поиск по сайту

Популярные новости:

Обед готовим на пару

Обед готовим на пару

В пароварке пища готовится без использования масла, поэтому не образуются вредные вещества от нагрева жиров, а все драгоценные витамины в полном с...

Самая длинная макаронина в мире

Самая длинная макаронина в мире

Уникальный продукт создали в Италии. Для этого потребовалось лишь небольшое количество теста и упрямство поваров.