Янв
14

Вкусная и полезная пища – это просто!

Вкусная и полезная пища – это просто!

Вкусно готовить, пожалуй, хочет любая хозяйка, однако не каждая от природы наделена этим умением.

Но теперь для этого совершенно не обязательно перечитывать гору кулинарной литературы, посещать курсы поваров или смотреть соответствующие телевизионные передачи. Теперь задачу приготовления вкусных, изысканных, а главное полезных блюд можно поручить кухонным приборам. Одно из таких чудес современной техники – это мультиварка. Это многофункциональный прибор, с помощью которого хозяйка может тушить, варить или печь всевозможные блюда.

Пища, которую готовят в мультиварке, отличается замечательным вкусом, непревзойдённым ароматом и сохранёнными полезными веществами и микроэлементами. Блюда готовятся в собственному соку, без добавления масла и без участия воздуха. Устройство подходит для приготовления супов, гарниров и каш. У современной мультиварки в обязательном порядке есть режим «молочная каша», что сводит участие хозяина девайса в процессе к минимуму. Необходимо лишь засыпать или залить все требуемые ингредиенты, нажать пару кнопок и чуточку подождать. Вуаля! Остаётся лишь насладиться вкусом любимого блюда! С появлением этого замечательного прибора необходимость часами стоять у кухонной плиты испарилась сама собой. Теперь у хозяйки есть гораздо больше свободного времени, которое она может посвятить воспитанию детей или себе любимой.

Не менее любопытная и полезная функция девайса – таймер. С её помощью можно задать время приготовления любого блюда. Для этого необходимо лишь засыпать все необходимые продукты и воспользоваться программным меню устройства. Оно само включится и приготовит требуемое блюдо, например, за полчаса до прихода хозяев. Причём это может быть как простая каша, так и тушёная рыба в соусе или жаркое из свинины. Для девайса нет абсолютно никакой разницы в сложности приготовления, главное – верно задать программу. А если вдруг семья задержалась в пути, то пища будет оставаться горячей в мультиварке в режиме подогрева. Причём в продвинутых моделях эта функция может работать в течение двенадцати часов! То есть можно с вечера задать необходимую программу, а утром насладиться горячим завтраком, не затрачивая на его приготовление ни одной драгоценной минуты.

Остаётся добавить пару слов об обслуживании этого чудо-устройства. Это один из самых простых в уходе приборов. Покрытие, на котором готовится еда, как правило, антипригарное, что позволяет его легко мыть. Все остальные части девайса также легко снимаются и не менее легко моются вручную или в посудомоечной машине.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Молочный коктейль – враг общества

Молочный коктейль – враг общества

По информации официальных источников, в Соединенных Штатах Америки в последнее время значительно возросло количество школ, которые вычеркнули из меню ...

Свойства черной икры

Свойства черной икры

Черную икру добывают весной из осетровых рыб. В это время года у рыб наступает период метания и осетр, белуга и стерлядь перебираются в реки из морс...