Мар
24

Итальянские продукты

Итальянские продукты

Итальянская кухня не напрасно считается одной из самых популярных. Она достаточно известна и в нашей стране и интерес к ней с каждым годом возрастает. Так вот сегодня для того, чтобы ощутить вкус итальянской пасты и пиццы вовсе необязательно ехать в Италию. Сегодня множество интернет-магазинов дают нам возможность познакомиться и полюбить итальянские продукты.

Онлайн-магазины позволяют сэкономить время и деньги, которые мы могли бы потратить на дорогу и предполагают индивидуальный подход ко всем покупателям. Помимо этого они предоставляют широкий выбор продукции, ассортимент которой обновляется практически каждую неделю, и осуществляют доставку продуктов прямо домой.

Как правило, продукты из италии практически не содержат консервантов, характеризуются хорошим качеством и весьма доступными ценами. Самым востребованным итальянским продуктом по праву считается оливковое масло. При выборе этого продукта лучше отдавать предпочтение маслу, которое в процессе производства не подвергалось обработке теплом, а полученному путем холодного отжима.

Итальянская паста насчитывает не менее 300 разновидностей, этот традиционный для Италии продукт может быть любого цвета – зеленого со шпинатом и базиликом, красного с томатами и даже черного с чернилами каракатицы. Покупая продукты из Италии ни в коем случае нельзя обойти вниманием сыры. В Италии их производят более 400 видов. Для приготовления пасты и пиццы чаще всего использую Пармезан, этот вид сыра совсем не содержит консервантов, поклонники нежного десерта «Тирамису» не обойдут вниманием Маскарпоне, а любители изысканного предпочтут сыр с плесенью Горгонзолла.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Салат – вкус и польза на одной тарелке

Салат – вкус и польза на одной тарелке

В мире существует великое множество всевозможных видов салата. Обычно, это холодное блюдо, приготавливаемое из различных овощей и фруктов. Зачастую ...

Приготовление японского кункану.

Приготовление японского кункану.

В переводе с японского, кункан означает «кораблик». Это одна из разновидностей суши, который удивляет ярким и оригинальным вкусом.