Апр
30

"Жидкие" яйца для ленивых

Жидкие яйца для ленивых

В британском графстве Шропшир фермеры начали производство продукта для лентяев или очень занятых людей, которым совершенно ни на что не хватает времени. По сообщению информационного агенства, эта новинка была представлена на фестивале International Food and Drink Event в Лондоне.

"Наш продукт называется "яйца мгновенного приготовления", - прокомментировали представители фермы Oaklands Farm Eggs. В продажу товар будет поступать не поштучно, как обычные куриные яйца, а в "жидком виде", содержимое будет находится в картонных коробках. Производители сообщают, что в пол-литровую упаковочную тару планируется помещать приблизительно десяток яиц.

Продукт, который пройдет пастеризацию в таком виде может хранится 21 день в закрытом виде и 3 дня после того как коробку вскрыли.

Упаковочная тара будет производиться из гибкого картона, подобного тому, что используют для разлива фруктовых соков и молочных продуктов.

Предприимчивые фермеры рассчитывают на популяризацию своего товара, т.к. он несомненно должен прийтись по душе большинству занятых людей в Лондоне и его округе.

В настоящее время выпускается много полезных новинок бытовой техники, которая создана специально для того, чтобы облегчить жизнь человеку. Благодаря бытовой технике человек экономит уйму времени, нервов и сил в своей жизни. Но ничто не бывает вечным, и чудо-машины имеют свойство ломаться. Квалифицированный ремонт бытовой техники позволит вернуться к привычному для вас ритму жизни, и вы дальше сможете наслаждаться комфортом, созданным этой домашней техникой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Сыр и мед - лечат бессонницу

Сыр и мед - лечат бессонницу

Оказывается, съеденный небольшой кусочек твердого сорта сыра перед сном является залогом здорового и качественного сна. Об этом сообщили британские эк...

Молоко снижает давление

Молоко снижает давление

Специалисты из Великобритании установили, что молочные продукты имеют свойство понижать давление, тем самым снижают риск возникновения гипертонии, в о...