Мар
05

Ресторан помогает сидеть на диете

Ресторан помогает сидеть на диете

Чтобы изменить отношение людей к общепита как к местам, где можно только поесть и выпить рюмку, в ресторанах начали вводить специальные диетические недели. Нельзя зацикливаться на получении прибыли любой ценой.

Нельзя зацикливаться на получении прибыли любой ценой, убеждены в заведении, надо думать и о здоровье своих клиентов. Первоначальное значение слова "ресторан" - это "оздоровление пищей". А большинство убеждено, что ресторан - это "обжераловка" и пьянство. Некоторые рестораны решаются сломать этот стереотип. И диетические недели этому способствуют. Правда, если признаться то это не наше изобретение, а специализированной клиники в Миннесоте (США). - Американцы, как известно, серьезно страдают от избыточного веса, там также существует диетическая служба доставки еды.
Эту проблему решают по-разному: кто-то голодает, другие сбрасывают лишний вес с ... пищи. Только блюда тогда готовят по-особенному, без каких-либо жиров. И ежедневно меняют меню. Первый день готовят только овощи, другой - добавляют фрукты. На четвертый день уже можно есть вареную говядину. А суп, который они готовят, сжигает жиры. Такая диета - безболезненная, потому что человек наедается. Организм получает витамины и микроэлементы, а калории "тянет" из собственных запасов. Клиенты же ресторана теряют от такого меню от трех до восьми килограммов. Большинство любителей такой диеты - женщины. Однако, сколько их было и их имена и фамилии, в ресторанах не говорят, мол, это личное дело клиенток. Кстати, диетические недели планируют каждый раз обновлять, как только будут появляться желающие похудеть с помощью особого меню.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Понижает ли зеленый чай давление

Понижает ли зеленый чай давление

Для выяснения реального положения вещей стоит к нему присмотреться поближе. Но для начала нужно знать, как правильно заваривать чай, ведь от этого т...

Умная бытовая техника? Заверните!

Умная бытовая техника? Заверните!

Очень интересный эксперимент поставили американские психологи где-то в 70х годах. маленькую 4-летнюю девочку посадили в комнату полностью забитую ...