Мар
05

Ресторан помогает сидеть на диете

Ресторан помогает сидеть на диете

Чтобы изменить отношение людей к общепита как к местам, где можно только поесть и выпить рюмку, в ресторанах начали вводить специальные диетические недели. Нельзя зацикливаться на получении прибыли любой ценой.

Нельзя зацикливаться на получении прибыли любой ценой, убеждены в заведении, надо думать и о здоровье своих клиентов. Первоначальное значение слова "ресторан" - это "оздоровление пищей". А большинство убеждено, что ресторан - это "обжераловка" и пьянство. Некоторые рестораны решаются сломать этот стереотип. И диетические недели этому способствуют. Правда, если признаться то это не наше изобретение, а специализированной клиники в Миннесоте (США). - Американцы, как известно, серьезно страдают от избыточного веса, там также существует диетическая служба доставки еды.
Эту проблему решают по-разному: кто-то голодает, другие сбрасывают лишний вес с ... пищи. Только блюда тогда готовят по-особенному, без каких-либо жиров. И ежедневно меняют меню. Первый день готовят только овощи, другой - добавляют фрукты. На четвертый день уже можно есть вареную говядину. А суп, который они готовят, сжигает жиры. Такая диета - безболезненная, потому что человек наедается. Организм получает витамины и микроэлементы, а калории "тянет" из собственных запасов. Клиенты же ресторана теряют от такого меню от трех до восьми килограммов. Большинство любителей такой диеты - женщины. Однако, сколько их было и их имена и фамилии, в ресторанах не говорят, мол, это личное дело клиенток. Кстати, диетические недели планируют каждый раз обновлять, как только будут появляться желающие похудеть с помощью особого меню.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Что полезно и вкусно кушать на завтрак?

Что полезно и вкусно кушать на завтрак?

В теории, о правилах здоровой пищи знают многие. Но в реальной жизни очень сложно найти время и силы для составления здорового меню. Поэтому сегодня...

Интересно о еде

Интересно о еде

Многие продукты и напитки, которые воспринимаются нами, как экзотические, для кулинаров других стран – самые традиционные, и наоборот.