Янв
07

Проводим праздники без последствий

Проводим праздники без последствий

Горячие овощные супы помогут без всяких последствий перенести новогодние праздники, а между приемами «горячительных» напитков должно пройти не менее 5 дней, так утверждают ведущие врачи-диетологи.

«Что приготовить?» - сразу же подумаете вы. Но как раз над этим вопросом сильно не стоит задумываться. Вчерашние салаты и оставшуюся тяжелую жирную пищу сразу же отметаем. Напомним, что салаты, заправленные любимым соусом россиян – майонезом, в холодильнике хранятся 12 часов, а простоявшие длительное время на столе и того меньше, так как это теплое место.

Конечно же, не стоит употреблять много пищи, а сделать небольшую разгрузку своему желудку. Блюда максимально приближенные к вегетарианскому стилю подойдут как нельзя лучше. Овощной супчик или любой другой легкий супчик будет замечательным блюдом после обильного застолья.

Если вам еще предстоит большое застолье, то постарайтесь не менять свой привычный режим питания, это позволяет снизить нагрузку на организм. Так как, если вы не покушаете как обычно, а будете голодным перед праздником, то это не сможет вас удержать от обжорства, что может привести к пищевым нарушениям.

И прежде чем скушать лишнюю куриную ножку или котлетку в прикуску с салатом, подумайте, а нужно ли оно вам.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Осетинские пироги: происхождение и история

Осетинские пироги: происхождение и история

Культура отдельного народа – это всегда яркие традиции, которые передаются из поколения в поколение.

Что общего между пароконвектоматом и бытовой пароваркой?

Что общего между пароконвектоматом и бытовой пароваркой?

Залогом успешной деятельности любого ресторана или кафе является обеспечение возможности минимизации времени между заказом блюда и его подачей на ст...