Ноя
24

Пицца из автомата

Пицца из автомата

По информации американского издания New York Daily News, появились автоматы, которые предназначены для выпечки свежей пиццы. Совсем скоро во всех магазинах и кафетериях Соединенных Штатов будут установлены автоматы, которые на глазах удивленных клиентов будут выпекать свежую пиццу. Этот автомат работает по такому же принципу, как и аэрогриль Hotter, который за считанные минуты может приготовить различные и полезные блюда. Так как при приготовлении совсем не используется масло, блюдо получается низкокалорийным. А за счет того, что при приготовлении используется обработка горячим воздухом, а не жарение, сохраняются полезные витамины и минералы используемых ингредиентов. Так что приготовленная пицца в этом автомате будет намного полезней, чем приготовленная в обычных пиццериях.

По словам разработчиков новинки техники, данное устройство работает по аналогии с кофейными автоматами.

Каждый желающий может выбрать вид пиццы, а автомат за несколько минут приготовит выбранный продукт, затем упакует в бумажный пакет и выдаст через специальное окно. В комплект также будут входить одноразовые столовые приборы и набор необходимых специй.

Окончательный перечень предлагаемой продукции еще не утвержден, однако известно, что это будет пицца с пепперони, с сыром, а также любимая американцами "Маргарита". Важной особенностью такого автомата будет то, что любой клиент может наблюдать за процессом приготовления заказа.

Кроме того, автомат будет именно выпекать пиццу, как в пиццерии, а не разогревать заранее приготовленные полуфабрикаты. Этот факт должен добавить количество клиентов, ведь в настоящее время в Америке всерьез занялись вопросами общественного питания.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Свекольный сок эффективнее таблеток

Свекольный сок эффективнее таблеток

Ученые из Великобритании считают, что свежевырытые соки из красной свеклы совсем не заслуженно считаются не популярными.

Что такое копченое мясо по-абхазски?

Что такое копченое мясо по-абхазски?

По традиции жители Абхазии коптят мясо над очагом в апацхе. Сегодня это название носят практически все местные кафе и рестораны, а когда-то давно он...