Дек
02

Коктейль «Пикантный»

700 мл молока, 120 г взбитых сливок, 180 мл яблочного сока, 2 белка, 60 г сахара, 1/2 ч. ложки соли, 1/2 ч. ложки корицы, мускатный орех.

Положить желтки в 2-литровую кастрюлю и взбить вилкой. Добавить сахар, соль корицу, мускатный орех и яблочный сок и хорошо перемешать. Влить молоко и варить в микроволновке 6-8 мин (при мощности 100%).
Одновременно взбить белки в стеклянной чашке. Вынуть молочную смесь из печи и быстро влить белки, сразу же перемешав.
Разлить по чашкам, положить сверху взбитые сливки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кипрская кухня

Кипрская кухня

Кипр ассоциируется у нас с мифами о богине Афродите, Венере и царе Пигмалионе. Прием пищи - это важный момент для каждого киприота.

Когда приготовленные овощи и фрукты полезнее свежих?

Когда приготовленные овощи и фрукты полезнее свежих?

Употреблять сырые фрукты и овощи, безусловно, полезно, но не всегда и не все. Многое зависит от продукта и того, с какой целью его употребляют.