Дек
02

Коктейль «Пикантный»

700 мл молока, 120 г взбитых сливок, 180 мл яблочного сока, 2 белка, 60 г сахара, 1/2 ч. ложки соли, 1/2 ч. ложки корицы, мускатный орех.

Положить желтки в 2-литровую кастрюлю и взбить вилкой. Добавить сахар, соль корицу, мускатный орех и яблочный сок и хорошо перемешать. Влить молоко и варить в микроволновке 6-8 мин (при мощности 100%).
Одновременно взбить белки в стеклянной чашке. Вынуть молочную смесь из печи и быстро влить белки, сразу же перемешав.
Разлить по чашкам, положить сверху взбитые сливки.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Топ-3 популярных блюд японской кухни

Топ-3 популярных блюд японской кухни

Японская кухня пользуется большой популярностью во многих странах мира. В первую очередь она известна своими суши.

История и разнообразие русской кухни

История и разнообразие русской кухни

Сегодня блюда русской кухни широко распространены по всему миру. А свою известность они нарабатывали в течение многих веков, как прямым путем, так и...