Дек
02

Пунш ванильный

150 млмолока или воды, 1,5 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1/2 ч. ложки ванилина.

Смешать молоко и масло в жаропрочном неметаллическом мерном стакане емкостью 400 мл. Нагревать в МВП, не закрывая, 1,5 мин (при мощности 100%), чтобы масло полностью растопилось. Добавить желтки, растертые с сахаром добела, ванили и осторожно влить взбитые в пену белки.
Сразу подавать.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Известные свойства Аргинина

Известные свойства Аргинина

Наверное, многим из нас известно, что человеческий организм состоит их различных белков, жиров и углеводов, и постоянно требует употребление этих ор...

Экзотика по-Русски или что такое карамбола.

Экзотика по-Русски или что такое карамбола.

Чтобы попробовать тропические фрукты, россиянам необязательно отправляться в джунгли или искать ресторан с оригинальным меню. Достаточно заглянуть ...