Дек
02

Пунш ванильный

150 млмолока или воды, 1,5 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1/2 ч. ложки ванилина.

Смешать молоко и масло в жаропрочном неметаллическом мерном стакане емкостью 400 мл. Нагревать в МВП, не закрывая, 1,5 мин (при мощности 100%), чтобы масло полностью растопилось. Добавить желтки, растертые с сахаром добела, ванили и осторожно влить взбитые в пену белки.
Сразу подавать.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Вино полезно для зубов

Вино полезно для зубов

Удивительное открытие сделали ученые из Италии, экспериментальным, а затем исследовательским путем они доказали, что лучшей защитой для зубов может бы...

Чай с жасмином особо полезен

Чай с жасмином особо полезен

Зеленый чай - признанный фаворит среди любителей чаепитий. Его чудодейственное влияние на организм неоднократно доказывали медики на протяжении сотен ...