Дек
02

Коктейль абрикосовый

500 мл абрикосового нектара, 100 мл лимонного сока, 120 г темно-коричневого сахара, 2 палочки корицы, 1 ч. ложка молотой гвоздики.

Соединить компоненты в стеклянной посуде. Прогреть в СВЧ-печи 7 мин при мощности 100% и 9 мин при мощности 30%. Разлить в порционную посуду.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Вкус блюд зависит от обстановки!

Вкус блюд зависит от обстановки!

Конечно же, тут речь идет не о старых обшарпанных советских кухоньках и не о «кухонном» обсуждении житейских проблем. Как же создать на своей кухне ...

Уксус омолаживает организм

Уксус омолаживает организм

Для сохранения молодости и красоты женскому организму нужны антиоксиданты и жирные кислоты.