Дек
02

Коктейль абрикосовый

500 мл абрикосового нектара, 100 мл лимонного сока, 120 г темно-коричневого сахара, 2 палочки корицы, 1 ч. ложка молотой гвоздики.

Соединить компоненты в стеклянной посуде. Прогреть в СВЧ-печи 7 мин при мощности 100% и 9 мин при мощности 30%. Разлить в порционную посуду.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Японская кухня – секреты здоровья жителей Страны восходящего солнца!

Японская кухня – секреты здоровья жителей Страны восходящего солнца!

По легенде рождение японской кухни началось 2500 лет назад. В то время жители Японии получили щедрый дар от божества Инари-сама в качестве горстки р...

Идеальный завтрак на работе

Идеальный завтрак на работе

Ученые из Великобритании, в ходе научного исследования, пришли к выводу, что существует формула идеального завтрака для человека, ведущего активный об...