Дек
02

Коктейль абрикосовый

500 мл абрикосового нектара, 100 мл лимонного сока, 120 г темно-коричневого сахара, 2 палочки корицы, 1 ч. ложка молотой гвоздики.

Соединить компоненты в стеклянной посуде. Прогреть в СВЧ-печи 7 мин при мощности 100% и 9 мин при мощности 30%. Разлить в порционную посуду.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Итальянский ресторан. Вкус традиций.

Итальянский ресторан. Вкус традиций.

Среди всех мировых кухонь, итальянскую можно обозначить как эталон вкуса и стиля. Многие века Италия копила свой кулинарный опыт.

Арбуз не допустит атеросклероза

Арбуз не допустит атеросклероза

Команда ученых из Университета Кентукки провела ряд исследований, по результатам которых выяснилось, что арбуз может облегчить состояние больных атеро...