Дек
01

«Дамский пунш»

1/2 чашки воды, 2 рюмки ликера, 1/4 чашки красного вина, 1 ч. ложка сахара, 1 кружок апельсина.

Все ингредиенты, кроме апельсина, смешать в бокале и нагревать в СВЧ-печи 1,5 мин (при мощности 100%).
Подавать, украсив кружочком цитруса.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Особенности японской кухни

Особенности японской кухни

Японская кухня разительно отличается не только от привычной нам европейской кулинарии, но и от азиатской в целом. Вкусные и полезные блюда Страны ...

Украинская народная кулинария

Украинская народная кулинария

Изучая быт и обычаи украинского народа, невозможно оставить без внимания и такой важный аспект жизни, как питание. На наш взгляд, этот вопрос следу...