Дек
01

Пунш «Чайный»

1 л воды, 20 г сухого чая, 50 г сахара, 100 мл апельсинового сока, 2 ст. ложки рома, гвоздика.

В большой посуде залить кипятком чай, сахар и специи. Закрыть крышкой и дать постоять 6 мин.
После этого процедить напиток и добавить апельсиновый сок. Нагреть в СВЧ-печи до кипения (при мощности 100%), но не кипятить.
Разлить и подавать к столу горячим.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Отличительные особенности японской кухни

Отличительные особенности японской кухни

Не так давно японская кухня стала модной в нашей стране и у нас появилась возможность посещать японские рестораны, пробовать роллы, суши, суп мисо и...

Жвачка повышает успеваемость

Жвачка повышает успеваемость

Ученые из американского медицинского колледжа в Хьюстоне пришли к выводу, что жевательная резинка может повлиять на успеваемость учащихся. Использован...