Дек
01

Пунш «Апельсиновый»

1 ст. ложка апельсинового мармелада, 4 рюмки рома, 1 1/2 ч. ложки сахара, 2/3 стакана апельсинового сока.

Все ингредиенты смешать в одном бокале и нагреть в МВП в течение 1,5 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Грибы победят рак

Грибы победят рак

Исследователи из Национального института здоровья и Института исследования рака в сотрудничестве с австралийскими коллегами ассоциации Australian Mush...

Пудинг с бриллиантом

Пудинг с бриллиантом

Шеф-повар ресторана при отеле Lindeth Howe Country House Hotel Марк Гвиберт, создал самый дорогой в мире шоколадный пудинг. По словам очевидцев, пудин...