Дек
01

Пунш «Апельсиновый»

1 ст. ложка апельсинового мармелада, 4 рюмки рома, 1 1/2 ч. ложки сахара, 2/3 стакана апельсинового сока.

Все ингредиенты смешать в одном бокале и нагреть в МВП в течение 1,5 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Цирроз из-за фруктозы

Цирроз из-за фруктозы

В одном из номеров американского журнала «Journal of Pediatric Gastroenterology and Nutrition» были опубликованы результаты проведенного научного иссл...

Что такое осетинский пирог?

Что такое осетинский пирог?

Лет 5 тому назад многие из нас ничего не знали и даже не слышали об осетинских пирогах. Но не так давно во многих городах появилась услуга по достав...