Дек
01

Пунш «Охотничий»

150 мл крепкого чая, 40 г сахара, 75 мл красного сухого вина, 30 мл рома, 10 мл лимонного сока, лимонная цедра.

Смешать крепкий чай, вино, сахар, лимонный сок и цедру. Разогревать в МВП 1,5-2 мин (при мощности 100%).
Напиток процедить, перелить в чашку и добавить ром.
Этот пунш можно пить и холодным: в этом случае его подают в стакане с соломинкой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

А что вы знаете о японской кухне?

А что вы знаете о японской кухне?

Национальные кухни мира настолько разные, что порой удивляешься человеческой фантазии.

Оригинальное мясо по французски

Оригинальное мясо по французски

Мясо по-французски (оригинально название Veau Orloff) — блюдо, которое готовиться из слоёв одного вида мяса и картофеля, с добавлением тертого ...