Дек
01

Пунш «Охотничий»

150 мл крепкого чая, 40 г сахара, 75 мл красного сухого вина, 30 мл рома, 10 мл лимонного сока, лимонная цедра.

Смешать крепкий чай, вино, сахар, лимонный сок и цедру. Разогревать в МВП 1,5-2 мин (при мощности 100%).
Напиток процедить, перелить в чашку и добавить ром.
Этот пунш можно пить и холодным: в этом случае его подают в стакане с соломинкой.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Кипрская кухня

Кипрская кухня

Кипр ассоциируется у нас с мифами о богине Афродите, Венере и царе Пигмалионе. Прием пищи - это важный момент для каждого киприота.

Топ самых полезных приборов на кухне

Топ самых полезных приборов на кухне

На современной кухне обязательно найдется хотя бы один прибор, облегчающий рутинный труд домохозяйки.