Дек
01

Пунш «Снегопад»

250 мл сухого белого вина, 70 мл шампанского, 1 ч. ложка рома, 85 г сахара, 1-2 бутона гвоздики, кусочек корицы, лимонная цедра.

В глубокой посуде вскипятить в СВЧ-печи белое вино с сахаром 3-3,5 мин (при мощности 100%). Добавить кусочек корицы, гвоздику и немного лимонной цедры. Проварить в течение 1,5-2 мин (при той же мощности). Процедить, добавить ром, а затем влить шампанское.
Разлить пунш в стаканы и подать с тонким ломтиком очищенного от кожуры лимона.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Как правильно жарить мясо

Как правильно жарить мясо

Многих хозяек волнует один и тот же вопрос, как приготовить мясо, чтобы свести к минимуму количество канцерогенов в нем, которые образуются в процессе...

Секреты «Селедки под шубой»

Секреты «Селедки под шубой»

«Селедка под шубой» - популярнейший рецепт времен советского дефицита. Калорийность такой закуски настолько высока, что только одной порцией этого б...