Дек
01

Пунш «Снегопад»

250 мл сухого белого вина, 70 мл шампанского, 1 ч. ложка рома, 85 г сахара, 1-2 бутона гвоздики, кусочек корицы, лимонная цедра.

В глубокой посуде вскипятить в СВЧ-печи белое вино с сахаром 3-3,5 мин (при мощности 100%). Добавить кусочек корицы, гвоздику и немного лимонной цедры. Проварить в течение 1,5-2 мин (при той же мощности). Процедить, добавить ром, а затем влить шампанское.
Разлить пунш в стаканы и подать с тонким ломтиком очищенного от кожуры лимона.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Посуда на вашей кухне

Посуда на вашей кухне

Обратимся к одной из главных тем нашей основной тематики. Конечно же посуда на вашей кухне! Если вспомнить студенческую молодость, когда у вас...

Горчица вместо спортзала!

Горчица вместо спортзала!

Как выяснилось, мышечную массу можно увеличить с помощью горчицы. Об этом заявили американские специалисты, основываясь на экспериментальных данных с ...