Авг
11

Самогонная эпидемия в Нью-Йорке

Самогонная эпидемия в Нью-Йорке

По информации газеты New York Post, в Соединенных Штатах в небывалом разгуле находится самогоноварение.

По словам экспертов, процесс самогоноварения обрел национальный колорит. Так в китайских кварталах Нью-Йорка расположены целые предприятия, которые занимаются производством огромного количества нелегального рисового вина. Именно такое вино затем продают в закусочных и китайских ресторанах по всему Нью-Йорку.

"Это очень сложно остановить, ведь производство домашнего рисового вина – древняя традиция провинции Фуцзянь. Сегодня более 40% нью-йоркцев китайского происхождения составляют выходцы именно из этой провинции. Государственные службы не в состоянии контролировать этот процесс. Лучше вместо самогонки употреблять домашнее пиво, которое намного приятней на вкус и не действует на организм столь губительно, как самогонка, а даже наоборот в небольшом количестве очень полезно", - добавляют эксперты.

Более того, на все попытки разоблачить китайцев - они всегда находят объяснения.

Так, если у владельцев ресторанов было найдено домашнее рисовое вино, то они заявляют, что данные емкости предназначены не для продажи, а для собственного потребления. Изготовители данной продукции также хорошо конспирируют свои предприятия.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Обзор бытовых фильтров для воды

Обзор бытовых фильтров для воды

Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день качество питьевой воды оставляет желать лучшего. Вода, которую мы употребляем, очень часто имеет неп...

Новинка - семейный тостер

Новинка - семейный тостер

Знаменитый израильский дизайнер Хадар Горелик сделал открытие, пользу от которого смогут ощутить все без исключения семьи. Дело в том, что изобретате...