Авг
11

Самогонная эпидемия в Нью-Йорке

Самогонная эпидемия в Нью-Йорке

По информации газеты New York Post, в Соединенных Штатах в небывалом разгуле находится самогоноварение.

По словам экспертов, процесс самогоноварения обрел национальный колорит. Так в китайских кварталах Нью-Йорка расположены целые предприятия, которые занимаются производством огромного количества нелегального рисового вина. Именно такое вино затем продают в закусочных и китайских ресторанах по всему Нью-Йорку.

"Это очень сложно остановить, ведь производство домашнего рисового вина – древняя традиция провинции Фуцзянь. Сегодня более 40% нью-йоркцев китайского происхождения составляют выходцы именно из этой провинции. Государственные службы не в состоянии контролировать этот процесс. Лучше вместо самогонки употреблять домашнее пиво, которое намного приятней на вкус и не действует на организм столь губительно, как самогонка, а даже наоборот в небольшом количестве очень полезно", - добавляют эксперты.

Более того, на все попытки разоблачить китайцев - они всегда находят объяснения.

Так, если у владельцев ресторанов было найдено домашнее рисовое вино, то они заявляют, что данные емкости предназначены не для продажи, а для собственного потребления. Изготовители данной продукции также хорошо конспирируют свои предприятия.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Что есть во время работы?

Что есть во время работы?

Неправильное питание – это одна из распространенных причин появления различных заболеваний. Нарушения питания чаще всего встречаются у работающих лю...

В хлеб добавляют волосы

В хлеб добавляют волосы

По информации одного из американских изданий, современные хлебопеки в свои изделия добавляют вещество, которое получено из человеческих волос.