Дек
01

Глинтвейн с апельсиновым соком

500 мл апельсинового сока, 1 л красного вина, 120 мл воды, 240 г сахара, 2 палочки корицы, лимон, 1 ст. ложка молотой гвоздики.

Смешать сахар, корицу, лимон и гвоздику с водой в 3-литровой кастрюле. Нагревать в микроволновке 4 мин (при мощности 100%). Добавить сок и вино. Нагревать 6 мин (при той же мощности).
Можно подать с ломтиками лимона и дольками ананаса

Поиск по сайту

Популярные новости:

Рецепт идеального тоста с джемом

Рецепт идеального тоста с джемом

Именитый кулинар из Великобритании составил рецепт идеального тоста с джемом. Для этого было проведено более 60 испытаний и дегустаций, участие в кото...

Желатин с человеческими генами

Желатин с человеческими генами

Ученые из Пекинского Университета Химических Технологий разрабатывают желатин, на основе человеческой ДНК. По сообщению журнала «American Chemical Soc...