Дек
01

Глинтвейн с апельсиновым соком

500 мл апельсинового сока, 1 л красного вина, 120 мл воды, 240 г сахара, 2 палочки корицы, лимон, 1 ст. ложка молотой гвоздики.

Смешать сахар, корицу, лимон и гвоздику с водой в 3-литровой кастрюле. Нагревать в микроволновке 4 мин (при мощности 100%). Добавить сок и вино. Нагревать 6 мин (при той же мощности).
Можно подать с ломтиками лимона и дольками ананаса

Поиск по сайту

Популярные новости:

Оформление кухни. Выбираем мебель

Оформление кухни. Выбираем мебель

В статье приводятся полезные рекомендации, которые помогут в оформлении современного кухонного помещения. На что следует обратить внимание, выбира...

Рис может быть опасен беременным

Рис может быть опасен беременным

Необычные случаи потрясли Нью-Хемпшир, что в Соединенных Штатах. Дело в том, что там участились случаи повышенного содержания мышьяка в организме бере...