Дек
01

Глинтвейн с апельсиновым соком

500 мл апельсинового сока, 1 л красного вина, 120 мл воды, 240 г сахара, 2 палочки корицы, лимон, 1 ст. ложка молотой гвоздики.

Смешать сахар, корицу, лимон и гвоздику с водой в 3-литровой кастрюле. Нагревать в микроволновке 4 мин (при мощности 100%). Добавить сок и вино. Нагревать 6 мин (при той же мощности).
Можно подать с ломтиками лимона и дольками ананаса

Поиск по сайту

Популярные новости:

Обзор бытовых фильтров для воды

Обзор бытовых фильтров для воды

Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день качество питьевой воды оставляет желать лучшего. Вода, которую мы употребляем, очень часто имеет неп...

История возникновения пасты и пиццы

История возникновения пасты и пиццы

История возникновение таких блюд как паста и пицца насчитывают не одну сотню веков.