Дек
01

Глинтвейн с апельсиновым соком

500 мл апельсинового сока, 1 л красного вина, 120 мл воды, 240 г сахара, 2 палочки корицы, лимон, 1 ст. ложка молотой гвоздики.

Смешать сахар, корицу, лимон и гвоздику с водой в 3-литровой кастрюле. Нагревать в микроволновке 4 мин (при мощности 100%). Добавить сок и вино. Нагревать 6 мин (при той же мощности).
Можно подать с ломтиками лимона и дольками ананаса

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кухня может увеличить талию

Кухня может увеличить талию

В одном из британских изданий было опубликовано интересное научное исследование. Ученые увидели связь между сантиметрами нашей талии и дизайном соврем...

Фрукты полезнее, чем витамины в таблетках

Фрукты полезнее, чем витамины в таблетках

Любой специалист в области здорового питания расскажет вам, что употребление свежих фруктов ни в какое сравнение не идет с той долей пользы которую да...