Дек
01

Глинтвейн «Классический»

500 мл сухого красного вина, 75 г сахара, 1 палочка корицы, 150 мл бренди (коньяка или рома), 1 лимон, 12 бутонов гвоздики.

Лимон тщательно вымыть, вытереть насухо и воткнуть в него гвоздику. Положить его в большую емкость с вином, сахаром и наломанной палочкой корицы. Нагревать в СВЧ-печи 6-7 мин (при мощности 100%). Добавить бренди и дать постоять 5 мин. После этого нагревать еще 3-5 мин, но не доводить до кипения. Вынуть лимон и корицу. Подавать глинтвейн горячим.
Вместо лимона можно использовать апельсин или грейпфрут.
Можно приготовить белый глинтвейн, заменив красное вино белым.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Как зарабатывают торговые представители?

Как зарабатывают торговые представители?

Торговый представитель – является одной из самых распространенных профессий на нынешнем рынке труда.

Вино для души

Вино для души

Вино, как много вобрало в себя это коротенькое слово! Бесчисленное количество романтических вечеров, было украшено этим славным напитком. Не даром,...