Дек
01

Глинтвейн «Классический»

500 мл сухого красного вина, 75 г сахара, 1 палочка корицы, 150 мл бренди (коньяка или рома), 1 лимон, 12 бутонов гвоздики.

Лимон тщательно вымыть, вытереть насухо и воткнуть в него гвоздику. Положить его в большую емкость с вином, сахаром и наломанной палочкой корицы. Нагревать в СВЧ-печи 6-7 мин (при мощности 100%). Добавить бренди и дать постоять 5 мин. После этого нагревать еще 3-5 мин, но не доводить до кипения. Вынуть лимон и корицу. Подавать глинтвейн горячим.
Вместо лимона можно использовать апельсин или грейпфрут.
Можно приготовить белый глинтвейн, заменив красное вино белым.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Диета и массаж

Диета и массаж

Диета и массаж – это очень хорошо взаимодополняющие методы похудания. Для вашего хорошего самочувствия необходимо выбрать правильную диету

История возникновения пасты и пиццы

История возникновения пасты и пиццы

История возникновение таких блюд как паста и пицца насчитывают не одну сотню веков.