Дек
01

Яблочный напиток с вином

500 мл яблочного сока, 100 мл десертного вина (кагора), лимонная цедра.

Яблочный сок вылить в посуду для приготовления напитка, разбавить небольшим количеством воды и положить цедру лимона. Смесь прогреть в микроволновке (при мощности 100%) примерно 1 мин.
Процедить, добавить вино и перемешать.

Поиск по сайту

Популярные новости:

В йодированной соли недостаточно йода

В йодированной соли недостаточно йода

Как оказалось, йодированная соль не обеспечивает достаточной суточной потребности человека в йоде. Об этом стало известно благодаря опубликованным рез...

Кулинарное искусство в отелях

Кулинарное искусство в отелях

Кулинарное направление, активно развивающееся в рамках каждого туристического гостиничного комплекса, всегда считалось существенной темой для бесед....