Дек
01

Яблочный напиток с вином

500 мл яблочного сока, 100 мл десертного вина (кагора), лимонная цедра.

Яблочный сок вылить в посуду для приготовления напитка, разбавить небольшим количеством воды и положить цедру лимона. Смесь прогреть в микроволновке (при мощности 100%) примерно 1 мин.
Процедить, добавить вино и перемешать.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Авокадо – пища богов

Авокадо – пища богов

Для каждого вегетарианца, авокадо должно быть на вершине пищевой пирамиды. Так считает специалист по здоровому питанию из Соединенных Штатов Пол Фасса...

Пудинг с бриллиантом

Пудинг с бриллиантом

Шеф-повар ресторана при отеле Lindeth Howe Country House Hotel Марк Гвиберт, создал самый дорогой в мире шоколадный пудинг. По словам очевидцев, пудин...