Дек
01

Яблочный напиток с вином

500 мл яблочного сока, 100 мл десертного вина (кагора), лимонная цедра.

Яблочный сок вылить в посуду для приготовления напитка, разбавить небольшим количеством воды и положить цедру лимона. Смесь прогреть в микроволновке (при мощности 100%) примерно 1 мин.
Процедить, добавить вино и перемешать.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Самые богатые и известные повара мира

Самые богатые и известные повара мира

В ходе опросов на тему «Самые мужские профессии» озвучивается длиннейший список разнообразных видов деятельности, который, как правило, возглавляют по...

Шоковая заморозка - как это работает?

Шоковая заморозка - как это работает?

Современный ритм жизни диктует свои условия. Все больше людей используют для приготовления блюд готовые полуфабрикаты, причем чаще замороженные. Это...