Фев
24

Цыпленок под грилем

1/2 цыпленка (500-600 г), 1 столовая ложка растительного масла, сладкая паприка, соль и перец по вкусу.

Хорошо промыть половинку цыпленка под протчоной водой и промокнуть в воде. После этого натереть цыпленка растительным мааслом и специями. Положить ее кожицей кверху в круглую форму, пригодную для микроволн и гриля, и наколоть кожицу в нескольких местах. Поставить форму с курицей на нижнюю решетку (если ее нет, то прямо на вращающуюся тарелку) и жарить в открытом виде примерно 12 минут при 100% и включенном гриле до получения хрустящей корочки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Горячие факты о пицце

Горячие факты о пицце

О пицце можно долго рассказывать, спорить, петь оды ей, но однозначно можно сказать одно, что она неимоверно вкусная. В любой стране мира есть пицце...

Особенности эстонской кухни

Особенности эстонской кухни

До середины 18-го века основным продуктом питания эстонских крестьян был ржаной хлеб. Помимо этого они ели салаку, которую запивали собственноручно ...