Фев
24

Цыпленок под грилем

1/2 цыпленка (500-600 г), 1 столовая ложка растительного масла, сладкая паприка, соль и перец по вкусу.

Хорошо промыть половинку цыпленка под протчоной водой и промокнуть в воде. После этого натереть цыпленка растительным мааслом и специями. Положить ее кожицей кверху в круглую форму, пригодную для микроволн и гриля, и наколоть кожицу в нескольких местах. Поставить форму с курицей на нижнюю решетку (если ее нет, то прямо на вращающуюся тарелку) и жарить в открытом виде примерно 12 минут при 100% и включенном гриле до получения хрустящей корочки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пароварка – полезное и удобное устройство для приготовления пищи

Пароварка – полезное и удобное устройство для приготовления пищи

Всем известно, что пища, приготовленная на пару, очень полезна для здоровья. В такой еде сохраняется намного больше витаминов, чем в жаренных и пече...

Похудеть с грейпфрутом

Похудеть с грейпфрутом

Некоторые девушки, чтобы похудеть, едят по два грейпфрута в день около двух месяцев и говорят, что и дальше будут придерживаться такой вкусной диет...