Фев
23

Жареные котлеты

250 г говяжьего фарша, 1 луковица, 1 яйцо, 1 столовая ложка панировачных сухарей, соль и перец по вкусу.

Лук почистить и мелко нарезать. Фарш посолить, поперчить и смешать с яйцом. Добавить к нему порезанный лук и панировачные сухари и тщательно перемешать. Слепить четыре плоские котлеты и положить их на верхнюю решетку. Жарить под грилем примерно 10 минут. Перевернуть котлеты и поджарить их в течении 5 минут под грилем.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Естественное улучшениe потенции

Естественное улучшениe потенции

Новое открытие ученым будет полезно тем, кто ищет мощный природный афродизиак. По словам исследователей, его обычно добавляют в различные блюда в кач...

Клонированного мяса - два фронта

Клонированного мяса - два фронта

В ходе эксперимента, который был проведен профессором Шоном Фоксом из Университета Канзаса, было выяснено, что в США и Европе диаметрально противополо...