Фев
23

Рулет из фарша

500 г смешанного фарша, 1 болшая луковица, 1 большой пучок свежей петрушки, 1 яйцо, 1 столовая ложка панировачных сухарей, 4 столовые ложки молока, соль и перец по вкусу.

Мелко нарезать лук и петрушку. Перемешать с фаршем. Размешать яйцо с молоком и добавить эту смесь вместе с панировачными сухарями к мясной массе. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать до получения достаточно однородной смеси. Положить в четырехугольную форму и довести до готовности за 9-10 минут при 100% в накрытом виде.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Апельсиновый фрэш лечит сердце

Апельсиновый фрэш лечит сердце

В Египте существует два вида апельсинов - для приготовления фрэшей и для еды. Те из них, которым предстоит превратиться в сок выглядят мягче, меньше п...

Как получить достаточно кальция?

Как получить достаточно кальция?

Крепкие и здоровые зубы, хорошие кости и блестящие волосы всё это зависит от содержания кальция в вашем организме. Получив его из пищи, приложите ...