Фев
23

Рулет из фарша

500 г смешанного фарша, 1 болшая луковица, 1 большой пучок свежей петрушки, 1 яйцо, 1 столовая ложка панировачных сухарей, 4 столовые ложки молока, соль и перец по вкусу.

Мелко нарезать лук и петрушку. Перемешать с фаршем. Размешать яйцо с молоком и добавить эту смесь вместе с панировачными сухарями к мясной массе. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать до получения достаточно однородной смеси. Положить в четырехугольную форму и довести до готовности за 9-10 минут при 100% в накрытом виде.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Отказ от сахара ведет к ожирению

Отказ от сахара ведет к ожирению

Ученые из университета Отаго провели очередное исследование, в одном из лучших исследовательских центров Новой Зеландии, в ходе которого выяснили, что...

Студенческие кафетерии превращаются в рестораны

Студенческие кафетерии превращаются в рестораны

Американское издание The Washington Post поведало своих читателей о новой тенденции, которая призвана улучшить качество питания студентов.