Фев
23

Рулет из фарша

500 г смешанного фарша, 1 болшая луковица, 1 большой пучок свежей петрушки, 1 яйцо, 1 столовая ложка панировачных сухарей, 4 столовые ложки молока, соль и перец по вкусу.

Мелко нарезать лук и петрушку. Перемешать с фаршем. Размешать яйцо с молоком и добавить эту смесь вместе с панировачными сухарями к мясной массе. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать до получения достаточно однородной смеси. Положить в четырехугольную форму и довести до готовности за 9-10 минут при 100% в накрытом виде.

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Изысканное заливное

Изысканное заливное

Традиционные и любимые новогодние блюда – холодец, заливное, студень. В чем же между ними разница и каковы особенности их приготовления?

Чайные традиции в Китае

Чайные традиции в Китае

В Китае чай относят к семи самым необходимым и ежедневно используемым продуктам питания наравне с рисом и солью.