Фев
23

Рулет из фарша

500 г смешанного фарша, 1 болшая луковица, 1 большой пучок свежей петрушки, 1 яйцо, 1 столовая ложка панировачных сухарей, 4 столовые ложки молока, соль и перец по вкусу.

Мелко нарезать лук и петрушку. Перемешать с фаршем. Размешать яйцо с молоком и добавить эту смесь вместе с панировачными сухарями к мясной массе. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать до получения достаточно однородной смеси. Положить в четырехугольную форму и довести до готовности за 9-10 минут при 100% в накрытом виде.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Летом не стоит воздерживаться от горячих напитков

Летом не стоит воздерживаться от горячих напитков

Постоянная дилемма - кофе или чай, летом становится не такой актуальной, ведь одни вообще отказываются от горячих напитков в жаркие дни, а другие -...

Голландцы создали шоколадный Porsche

Голландцы создали шоколадный Porsche

Что только ни делают производители, чтобы информация об их товаре сверкала на первых полосах газет и пестрила реклама на телевидение. Голландский дилл...