Фев
23

Гуляш по-венгерски

500 г говядины, нарезанной кусочками, 1 большая луковица, 1 болгарский перец (зеленый или красный), 2 помидора без кожицы, 1 чайная ложка сухого бульона, 2 столовые ложки коричневого порошка дя соуса, 50 мл красного вина, 1/2 столовой ложки порошка паприки.

Мелко нарезать лук и болгарский перец. Положить все это вместе с кусочками говядины в закрытую миску и тушить 4-5 минут при 100%. Мелко нарезать помидоры и добавить их к мясу. Перемешать сухой бульон, коричневый порошок для соуса, красное вино и порошок паприки. Тушить гуляш еще 6-7 минут при 100% в закрытом состоянии.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пальмовое масло - залог здоровья

Пальмовое масло - залог здоровья

Ученым удалось вывести совершенно новый сорт масличной пальмы. Всем известно, что пальмовые стеарины содержат насыщенные жирные кислоты, чем очень вре...

Лаврушка даёт сил

Лаврушка даёт сил

Мы знаем его запах с детства, потому что он есть у каждой хозяйки. Наши мамы и бабушки использовали его в повседневной кулинарии и для консервирования...