Фев
23

Гуляш по-венгерски

500 г говядины, нарезанной кусочками, 1 большая луковица, 1 болгарский перец (зеленый или красный), 2 помидора без кожицы, 1 чайная ложка сухого бульона, 2 столовые ложки коричневого порошка дя соуса, 50 мл красного вина, 1/2 столовой ложки порошка паприки.

Мелко нарезать лук и болгарский перец. Положить все это вместе с кусочками говядины в закрытую миску и тушить 4-5 минут при 100%. Мелко нарезать помидоры и добавить их к мясу. Перемешать сухой бульон, коричневый порошок для соуса, красное вино и порошок паприки. Тушить гуляш еще 6-7 минут при 100% в закрытом состоянии.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Что такое копченое мясо по-абхазски?

Что такое копченое мясо по-абхазски?

По традиции жители Абхазии коптят мясо над очагом в апацхе. Сегодня это название носят практически все местные кафе и рестораны, а когда-то давно он...

Титановая посуда против инфекций

Титановая посуда против инфекций

Не многим известно, что вкус приготовленных блюд зависит не только от продуктов питания и специй, но и от посуды, в которой варилась или жарилась еда....