Фев
23

Гуляш по-венгерски

500 г говядины, нарезанной кусочками, 1 большая луковица, 1 болгарский перец (зеленый или красный), 2 помидора без кожицы, 1 чайная ложка сухого бульона, 2 столовые ложки коричневого порошка дя соуса, 50 мл красного вина, 1/2 столовой ложки порошка паприки.

Мелко нарезать лук и болгарский перец. Положить все это вместе с кусочками говядины в закрытую миску и тушить 4-5 минут при 100%. Мелко нарезать помидоры и добавить их к мясу. Перемешать сухой бульон, коричневый порошок для соуса, красное вино и порошок паприки. Тушить гуляш еще 6-7 минут при 100% в закрытом состоянии.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Рыбий жир - эликсир молодости

Рыбий жир - эликсир молодости

В Американском Университете штата Калифорния в очереной раз сделали сенсационное открытие. Медики установили что , рыбий жир - это не только ужасно ...

Отличительные особенности японской кухни

Отличительные особенности японской кухни

Не так давно японская кухня стала модной в нашей стране и у нас появилась возможность посещать японские рестораны, пробовать роллы, суши, суп мисо и...