Фев
23

Гуляш по-венгерски

500 г говядины, нарезанной кусочками, 1 большая луковица, 1 болгарский перец (зеленый или красный), 2 помидора без кожицы, 1 чайная ложка сухого бульона, 2 столовые ложки коричневого порошка дя соуса, 50 мл красного вина, 1/2 столовой ложки порошка паприки.

Мелко нарезать лук и болгарский перец. Положить все это вместе с кусочками говядины в закрытую миску и тушить 4-5 минут при 100%. Мелко нарезать помидоры и добавить их к мясу. Перемешать сухой бульон, коричневый порошок для соуса, красное вино и порошок паприки. Тушить гуляш еще 6-7 минут при 100% в закрытом состоянии.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Вредная пища сводит с ума

Вредная пища сводит с ума

В наши дни трудно встретить человека, который бы хоть раз в своей жизни не пережил депрессию. Она возникает казалось бы внезапно, но это только на пер...

Необычное кафе с кошками в центре Парижа

Необычное кафе с кошками в центре Парижа

Уже более полугода в квартале Маре, в самом сердце Парижа, можно заказать столик в необычным кафе, где кошки не просто украшают интерьер.