Фев
23

Гуляш по-венгерски

500 г говядины, нарезанной кусочками, 1 большая луковица, 1 болгарский перец (зеленый или красный), 2 помидора без кожицы, 1 чайная ложка сухого бульона, 2 столовые ложки коричневого порошка дя соуса, 50 мл красного вина, 1/2 столовой ложки порошка паприки.

Мелко нарезать лук и болгарский перец. Положить все это вместе с кусочками говядины в закрытую миску и тушить 4-5 минут при 100%. Мелко нарезать помидоры и добавить их к мясу. Перемешать сухой бульон, коричневый порошок для соуса, красное вино и порошок паприки. Тушить гуляш еще 6-7 минут при 100% в закрытом состоянии.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Горчица мобилизует защитные силы организма

Горчица мобилизует защитные силы организма

Каждый из продуктов питания имеет массу положительных свойств, однако сегодня речь пойдет о горчице. Многие люди просто уверены в том, что она обладае...

Система No Frost экономит время хозяек

Система No Frost экономит время хозяек

Свойство системы No Frost состоит в том, что продукты лишаются влаги. Еду в таком холодильнике лучше хранить в пакетах или герметичной упаковке.