Ноя
24

Грудка индейки по-индонезийски

600 г грудки индейки, 100 мл куриного бульона, 250 г ростков сои, 1 банка фруктового компота (вес фруктов без сока: около 200 г), 100 мл сливок, 1-2 ст. ложки пищевого крахмала, 1 ч. ложка специй, 1-2 ч. ложки соевого соуса, соль, перец.

Нарезать грудку индейки мелкими кусочками. Свежие ростки сои промыть и дать стечь воде. Отварить мясо индейки вместе с ростками сои в курином бульоне в МВП примерно 5 мин (при мощности 100%). Добавить к бульону с индейкой фрукты (без сока), сливки и специи. Варить 3 мин (при той же мощности).
Развести крахмал в холодной воде и добавить все это к соусу. Хорошо прокипятить 2 мин (при мощности 100%). Посолить и поперчить.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Титановая посуда против инфекций

Титановая посуда против инфекций

Не многим известно, что вкус приготовленных блюд зависит не только от продуктов питания и специй, но и от посуды, в которой варилась или жарилась еда....

Польза черного и зеленого чая

Польза черного и зеленого чая

Черный чай, также как и его собратья – зеленый, молочный и улун – производятся из листьев одного и того же растения, но черный напиток имеет более ...

  • Трикотаж оптом
    Женские жакеты оптом от производителя! Качественно, недорого, выгодно
    ivsst.net
  • Быстровозводимые дома
    Строительство домов и бань. Деревянные дома. Быстровозводимые здания
    дока-строй.рф