Ноя
24

Грудка индейки по-индонезийски

600 г грудки индейки, 100 мл куриного бульона, 250 г ростков сои, 1 банка фруктового компота (вес фруктов без сока: около 200 г), 100 мл сливок, 1-2 ст. ложки пищевого крахмала, 1 ч. ложка специй, 1-2 ч. ложки соевого соуса, соль, перец.

Нарезать грудку индейки мелкими кусочками. Свежие ростки сои промыть и дать стечь воде. Отварить мясо индейки вместе с ростками сои в курином бульоне в МВП примерно 5 мин (при мощности 100%). Добавить к бульону с индейкой фрукты (без сока), сливки и специи. Варить 3 мин (при той же мощности).
Развести крахмал в холодной воде и добавить все это к соусу. Хорошо прокипятить 2 мин (при мощности 100%). Посолить и поперчить.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Чем преодолеть весенний авитаминоз?

Чем преодолеть весенний авитаминоз?

Начало марта - время появления так называемого весеннего авитаминоза. Из-за нехватки витаминов в организме мы чаще испытываем слабость, апатию, сон...

Самые дорогие пирожные и торты в мире

Самые дорогие пирожные и торты в мире

Вряд ли найдутся люди, которые откажутся полакомиться вкусным десертом. У каждого из нас есть свои любимые сладости, будь-то пирожные или торты.

  • Трикотаж оптом
    Женские жакеты оптом от производителя! Качественно, недорого, выгодно
    ivsst.net