Ноя
24

Цыпленок в хересе

1 цыпленок, нарезанный на порционные куски, 1 тонко нарезанная головка репчатого лука, 80 мл сухого хереса, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка муки, соль, черный молотый перец.

Положить куски мяса на круглое блюдо тонкими краями к середине. Посыпать солью, перцем, луком и (по желанию) кусочками бекона. Залить кусочки смесью из остальных продуктов.
Закрыть вощеной бумагой и поставить в микроволновку на 15-18 мин (при мощности 100%), перевернув на 10-й минуте приготовления.
Выдержать цыпленка закрытым 5 мин перед подачей на стол.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Два популярных способа приготовления кофе

Два популярных способа приготовления кофе

Про удивительный мир кофе можно говорить часами, ведь это самый чарующий напиток со своим непревзойденным ароматом и историей, начало которой положе...

Молочный коктейль – враг общества

Молочный коктейль – враг общества

По информации официальных источников, в Соединенных Штатах Америки в последнее время значительно возросло количество школ, которые вычеркнули из меню ...