Ноя
21

Паэлья из курицы с рисом

200 г куриного мяса, 200 г риса, 400 мл бульона, 50 г мяса крабов, 1 стручок сладкого перца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 лук-порей, 1 1/2 ч. ложки соли, 100 г маслин, сливочное масло, шафран, паприка, перец.

Предварительно замоченный на 1 ч рис смешать с шафраном и выложить в широкую кастрюлю. Влить бульон, посыпать рис дольками сладкого перца, кружочками лука и нарезанным пореем. Приправить солью, перцем и толченым чесноком.
Мясо посыпать солью, перцем и паприкой и положить поверх овощей. Покрыть его слоем измельченных маслин с крабами и смазать маслом.
Кастрюлю накрыть крышкой и тушить в СВЧ-печи 18 мин (при мощности 100%). Последние 5 мин готовить без крышки.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Самый полезный сахар – кокосовый

Самый полезный сахар – кокосовый

Ведущий специалист в области здорового питания из Соединенных Штатов Майк Адамс уверен, что существует такой вид сахара, который не опасен для здоровь...

Апельсиновый фрэш лечит сердце

Апельсиновый фрэш лечит сердце

В Египте существует два вида апельсинов - для приготовления фрэшей и для еды. Те из них, которым предстоит превратиться в сок выглядят мягче, меньше п...