Ноя
21

Котлеты «Пожарские»

500 г филе курицы, 100 г пшеничного хлеба, 1 ст. ложка сливочного масла, молоко (или сливки), соль.

Мясо пропустить через мясорубку, добавить замоченный в молоке или сливках белый хлеб без корки, перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Положить размягченное масло, соль и хорошо перемешать.
Сформовать котлеты по 60-70 г, положить на блюдо и запекать в микроволи 8-10 мин (при мощности 100% и включенном гриле).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Как научиться готовить?

Как научиться готовить?

Существуют кулинарные клубы для профессиональных поваров, клубы для любителей восточной или европейской кухни, закрытые клубы, вход в которые нуж...

Естественное улучшениe потенции

Естественное улучшениe потенции

Новое открытие ученым будет полезно тем, кто ищет мощный природный афродизиак. По словам исследователей, его обычно добавляют в различные блюда в кач...