Ноя
21

Котлеты «Пожарские»

500 г филе курицы, 100 г пшеничного хлеба, 1 ст. ложка сливочного масла, молоко (или сливки), соль.

Мясо пропустить через мясорубку, добавить замоченный в молоке или сливках белый хлеб без корки, перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Положить размягченное масло, соль и хорошо перемешать.
Сформовать котлеты по 60-70 г, положить на блюдо и запекать в микроволи 8-10 мин (при мощности 100% и включенном гриле).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Мясо – лучший энергетик для военных

Мясо – лучший энергетик для военных

Долгие годы врачи решают проблему питания военных. Дело в том, что для них необходим рацион, который будет придавать массу сил, однако не будет сопров...

Кофе содействует загару

Кофе содействует загару

Ученые из Вашингтонского Университета доказали, что кофеин обладает свойствами, которые способны снизить риск заболеваний раком кожи. Его действие пр...