Ноя
21

Гуляш из курицы со сладким перцем

600 г куриных грудок, 3 сладких перца, 1/2 стебля лука-порея, 150 мл куриного бульона, 50 мл белого сухого вина, 2-З ст. ложки пищевого крахмала, соль, перец.

Нарезать грудки курицы и перец кусочками, а лук-порей - колечками. Положить мясо и овощи в миску, залить бульоном, закрыть крышкой и варить в МВП 13-14мин (при мощности 100%).
Развести крахмал в вине, добавить в гуляш и варить еще 3 мин (при той же мощности).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Самый полезный маринад

Самый полезный маринад

Ученые из Университета Западного Онтарио определили какой маринад можно назвать самым полезным.

В Иране запретили кулинарные телешоу

В Иране запретили кулинарные телешоу

Государственная иранская телерадиовещательная компания наложила запрет на трансляцию кулинарных передач, которые рассказывают о культуре питания заруб...