Ноя
21

Гуляш из курицы со сладким перцем

600 г куриных грудок, 3 сладких перца, 1/2 стебля лука-порея, 150 мл куриного бульона, 50 мл белого сухого вина, 2-З ст. ложки пищевого крахмала, соль, перец.

Нарезать грудки курицы и перец кусочками, а лук-порей - колечками. Положить мясо и овощи в миску, залить бульоном, закрыть крышкой и варить в МВП 13-14мин (при мощности 100%).
Развести крахмал в вине, добавить в гуляш и варить еще 3 мин (при той же мощности).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Полезный молокочай

Полезный молокочай

Для поддержания стройности фигуры многие женщины каждую неделю устраивают себе разгрузочные дни. Некоторые понимают под этим полный отказ от еды, а бо...

Осетинские пироги - Солнце, Земля и Вода.

Осетинские пироги - Солнце, Земля и Вода.

Каждый человек, который хоть раз побывал в Северной или Южной Осетии, главной "съедобной достопримечательностью" этих республик назовет осетинские п...