Ноя
21

Гуляш из курицы со сладким перцем

600 г куриных грудок, 3 сладких перца, 1/2 стебля лука-порея, 150 мл куриного бульона, 50 мл белого сухого вина, 2-З ст. ложки пищевого крахмала, соль, перец.

Нарезать грудки курицы и перец кусочками, а лук-порей - колечками. Положить мясо и овощи в миску, залить бульоном, закрыть крышкой и варить в МВП 13-14мин (при мощности 100%).
Развести крахмал в вине, добавить в гуляш и варить еще 3 мин (при той же мощности).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пять интересных фактов о суши

Пять интересных фактов о суши

«Покорять желудки» гурманов такое блюдо, как «суши» начало в 70-х годах, но получить статус «особо популярен» японскому лакомству удалось сравнитель...

Лучшему бармену вручат премию

Лучшему бармену вручат премию

Самые лучшие бармены и другие работники питейных заведений окажутся в числе ежегодных номинантов одной из престижных гастрономических премий мира - Ja...