Ноя
21

Гуляш из курицы со сладким перцем

600 г куриных грудок, 3 сладких перца, 1/2 стебля лука-порея, 150 мл куриного бульона, 50 мл белого сухого вина, 2-З ст. ложки пищевого крахмала, соль, перец.

Нарезать грудки курицы и перец кусочками, а лук-порей - колечками. Положить мясо и овощи в миску, залить бульоном, закрыть крышкой и варить в МВП 13-14мин (при мощности 100%).
Развести крахмал в вине, добавить в гуляш и варить еще 3 мин (при той же мощности).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Деликатесная лихорадка

Деликатесная лихорадка

В последнее время спрос на деликатесы заметно вырос в магазинах, супермаркетах и на рынках. Работники из-за границы передают "заморские" продукты. ...

Из каких бокалов следует пить спиртные напитки?

Из каких бокалов следует пить спиртные напитки?

Чтобы вино, коньяк или виски смогли раскрыть весь свой аромат и вкус, важно для них правильно выбрать питьевую посуду.