Ноя
21

Курица в томате

300 г куриного мяса, 100 г репчатого лука, 50 г томатной пасты, 20 мл вина, 200 г помидоров, 50 г жира, 3 %-ный уксус, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.

Мясо нарезать порционными кусками, лук очистить и измельчить. В посуду уложить мясо, добавить лук, томатную пасту, уксус, вино, жир и немного воды. Посолить и поперчить по вкусу.
Посуду накрыть крышкой с отверстием и готовить в МВП (при мощности 100%) 7-8 мин. Затем поверх кусков курицы положить нарезанные помидоры и готовить под крышкой еще 2,5 мин.
Готовое блюдо перед подачей посыпать рубленой зеленью петрушки.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Салаты: ассорти традиций и вкуса

Салаты: ассорти традиций и вкуса

Салат, блюдо, которое в себе сочетает не сочетаемое. Существуют не только традиции приготовления, но и традиции в которых салат, является неотъемл...

Насекомые вместо мяса

Насекомые вместо мяса

По прогнозам ученых, к 2030 году насекомые могут стать полноценным заменителем мяса. К тому времени, по мнению исследователей, население платеты Земл...