Ноя
21

Фаршированные шейки

4 шейки, 400 г куриного мяса, 1 головка репчатого лука, 1 стакан красного лукового соуса, черный молотый перец, соль.

Куриное мясо пропустить через мясорубку, смешать с солью, перцем и мелко нарубленным луком. Этим фаршем заполнить подготовленные и зашитые с одного конца шейки.
Шейки обжарить (при мощности 70-80% и включенном гриле) в течение 5 мин, в середине жарения перевернуть. Удалить нитки, уложить в блюдо для тушения, залить соусом и тушить 3-4 мин (при мощности 100%). Дать блюду отстояться, украсить зеленью и подавать к столу.
Шейки можно фаршировать любым другим фаршем.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Польза черного и зеленого чая

Польза черного и зеленого чая

Черный чай, также как и его собратья – зеленый, молочный и улун – производятся из листьев одного и того же растения, но черный напиток имеет более ...

Лучшая пища зимой - сальце, винцо и витамин С

Лучшая пища зимой - сальце, винцо и витамин С

С наступлением холодов очень важно не переохлаждаться, научиться быстро и правильно согреваться, чтобы не заболеть, быть активными и радоваться ска...