Ноя
21

Фаршированные шейки

4 шейки, 400 г куриного мяса, 1 головка репчатого лука, 1 стакан красного лукового соуса, черный молотый перец, соль.

Куриное мясо пропустить через мясорубку, смешать с солью, перцем и мелко нарубленным луком. Этим фаршем заполнить подготовленные и зашитые с одного конца шейки.
Шейки обжарить (при мощности 70-80% и включенном гриле) в течение 5 мин, в середине жарения перевернуть. Удалить нитки, уложить в блюдо для тушения, залить соусом и тушить 3-4 мин (при мощности 100%). Дать блюду отстояться, украсить зеленью и подавать к столу.
Шейки можно фаршировать любым другим фаршем.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Готовим вкусно и красиво: духовые шкафы

Готовим вкусно и красиво: духовые шкафы

Какая хозяйка не мечтает сотворить кулинарный шедевр? Например, испечь потрясающе вкусный пирог, румяный, воздушный, с великолепной начинкой и бож...

Салаты: ассорти традиций и вкуса

Салаты: ассорти традиций и вкуса

Салат, блюдо, которое в себе сочетает не сочетаемое. Существуют не только традиции приготовления, но и традиции в которых салат, является неотъемл...