Ноя
21

Рагу из курицы

300 г белого копченого мяса курицы, 1 отварной картофель, 1 отварная морковь, 1 соленый огурец, 1 головка репчатого лука, 3 ст. ложки растительного масла, 100 г майонеза, 1 ст. ложка рубленого зеленого лука.

Вылить растительное масло в кастрюлю, высыпать очищенный и мелко нарезанный лук, накрыть крышкой и пассеровать 1 мин (при мощности 100%).
Добавить нарезанный кубиками вареный картофель (очищенный от кожуры) и измельченный огурец, нарезанную кружочками вареную морковь и мелко покрошенное мясо курицы. Перемешать, накрыть крышкой и прогревать 2 мин (при той же мощности), перемешав 1 раз.
Готовое блюдо залить майонезом и посыпать зеленым луком.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Ценность приправы васаби

Ценность приправы васаби

Японская кухня настолько своеобразна, что спутать её с другой мировой кухней практически невозможно. Огромное количество уникальных соусов и традици...

Томат на защите сердца

Томат на защите сердца

По результатам четырнадцати проведенных научных исследований по вопросам кардиологии, ученые из Австралии пришли к выводу, что самым лучшим витамином ...