Ноя
21

Рагу из курицы

300 г белого копченого мяса курицы, 1 отварной картофель, 1 отварная морковь, 1 соленый огурец, 1 головка репчатого лука, 3 ст. ложки растительного масла, 100 г майонеза, 1 ст. ложка рубленого зеленого лука.

Вылить растительное масло в кастрюлю, высыпать очищенный и мелко нарезанный лук, накрыть крышкой и пассеровать 1 мин (при мощности 100%).
Добавить нарезанный кубиками вареный картофель (очищенный от кожуры) и измельченный огурец, нарезанную кружочками вареную морковь и мелко покрошенное мясо курицы. Перемешать, накрыть крышкой и прогревать 2 мин (при той же мощности), перемешав 1 раз.
Готовое блюдо залить майонезом и посыпать зеленым луком.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Сок и содовая смертельно опасны

Сок и содовая смертельно опасны

Оказывается, слишком частое употребление подслащенных фруктовых соков и сладкой газированной воды способно привести к серьезным заболеваниям печени. ...

Новый краситель для молока

Новый краситель для молока

В Соединенных Штатах большинство молочных продуктов промышленного производства зачастую подкрашивают для придания им аппетитного вида. В настоящее вре...