Ноя
21

Рагу из курицы

300 г белого копченого мяса курицы, 1 отварной картофель, 1 отварная морковь, 1 соленый огурец, 1 головка репчатого лука, 3 ст. ложки растительного масла, 100 г майонеза, 1 ст. ложка рубленого зеленого лука.

Вылить растительное масло в кастрюлю, высыпать очищенный и мелко нарезанный лук, накрыть крышкой и пассеровать 1 мин (при мощности 100%).
Добавить нарезанный кубиками вареный картофель (очищенный от кожуры) и измельченный огурец, нарезанную кружочками вареную морковь и мелко покрошенное мясо курицы. Перемешать, накрыть крышкой и прогревать 2 мин (при той же мощности), перемешав 1 раз.
Готовое блюдо залить майонезом и посыпать зеленым луком.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Гуарана – естественный источник бодрости

Гуарана – естественный источник бодрости

Издавна плоды гуараны используют как естественный источник бодрости. Дело в том, что красные плоды данного растения содержат большое количество кофеин...

Сушим и морозим на зиму

Сушим и морозим на зиму

Замораживать и сушить можно все - фрукты, овощи, зелень и даже грибы. Так уверяют консультанты супермаркетов бытовой техники.