Ноя
24

Цыпленок с грибами

1 небольшой цыпленок, 30 г сливочного масла, 500 мл жидкого грибного супа-пюре, рубленая петрушка.

Разделить цыпленка на 4 части и обжарить в масле на сковороде или в микроволновке 3 мин (при мощности 100%). Положить куски цыпленка на блюдо тонкой частью к центру. Полить грибным супом-пюре и нагревать 19-21 мин (при той же мощности).
Посыпать петрушкой и подать к столу.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Фисташки контролируют аппетит

Фисташки контролируют аппетит

Приверженцы здорового образа жизни, а значит и питания знают, что орехи, в том числе и фисташки, это источник всех необходимых для человека аминокисло...

Легенда китайского чая

Легенда китайского чая

Легенда гласит, что название этого чудесного чая (Белый Петушиный гребень), было дано монахом в память о мужественном петухе, который пожертвовал св...