Ноя
24

Цыпленок с грибами

1 небольшой цыпленок, 30 г сливочного масла, 500 мл жидкого грибного супа-пюре, рубленая петрушка.

Разделить цыпленка на 4 части и обжарить в масле на сковороде или в микроволновке 3 мин (при мощности 100%). Положить куски цыпленка на блюдо тонкой частью к центру. Полить грибным супом-пюре и нагревать 19-21 мин (при той же мощности).
Посыпать петрушкой и подать к столу.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Свежий хлеб и бекон – лучшее сочетание запахов

Свежий хлеб и бекон – лучшее сочетание запахов

По результатам недавнего исследования, каждый пятый житель Великобритании считает, что самым приятным запахом обладает свежеиспеченный хлеб и ломтики ...

Для чего нужна дегустация?

Для чего нужна дегустация?

Бывают случаи, когда вы желаете попробовать что-то новое. Но не знаете, каково это на вкус. А цена за блюдо в ресторане часто бьёт по карману.