Ноя
24

Цыпленок с грибами

1 небольшой цыпленок, 30 г сливочного масла, 500 мл жидкого грибного супа-пюре, рубленая петрушка.

Разделить цыпленка на 4 части и обжарить в масле на сковороде или в микроволновке 3 мин (при мощности 100%). Положить куски цыпленка на блюдо тонкой частью к центру. Полить грибным супом-пюре и нагревать 19-21 мин (при той же мощности).
Посыпать петрушкой и подать к столу.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пакетрованный чай опасен

Пакетрованный чай опасен

Оказывается, чай в одноразовых пакетиках, который офисные сотрудники и просто рабочие могут распивать часами, очень опасен для здоровья человека. Эт...

Суши и роллы: в чем секрет популярности?

Суши и роллы: в чем секрет популярности?

Блюда традиционной Японской кухни уже давно перешли границу и пользуются огромной популярностью по всему миру. Даже если Вы – небольшой знаток кулин...


Текст перед ссылками: Красная рыба калорийность на сайте http://calorizator.ru . Текст после ссылок: