Апр
03

Самый полезный спиртной напиток

Самый полезный спиртной напиток

Известен самый полезный в мире спиртной напиток - это VeeV. Это единственный алкогольный напиток с соком ягод акаи. В нем сочетаются самые экзотические вкусы Бразилии, такие как сок опунции, барбадосской вишни, а также спирт, который получили из отборной пшеницы.

Плоды пальмового дерева, они же ягоды акаи - это нынче очень модный фрукт, его сторонниками являются многие приверженцы здорового питания. Это и не удивительно, ведь он имеет богатый ягодный вкус, а также обладает большим количеством антиоксидантов.

Вкус VeeV очень мягкий, сглаженный приятным ягодно-цитрусовым ароматом, однако это довольно крепкий напиток (60 градусов), но он совершенно отличается от водки. Во многих модных барах его используют даже вместо водки в охлажденном виде и просто со льдом. Особенно широко открываются его вкусовые качества в коктейлях с ягодами и ликером, поэтому его зачастую добавляют и туда.

Интересно знать то, что от продажи каждой бутылки один доллар США идет на благо фонда спасения амазонских тропических лесов в Бразилии. Так или иначе стоит попробовать и насладиться этим тонким и мягким вкусом, да еще и с пользой для здоровья.

Но со спиртным нужно быть осторожным. Все знают конфеты с ликёром или коньяком, так вот, в моду входят торты со спиртным.Так что делая заказ свадебного торта обязательно поинтересуйтесь, а нету ли там спиртного, дабы не превратить на свадьбе невесту с женихом в пьяное посмешище.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Хит сезона – британские водоросли

Хит сезона – британские водоросли

Один из крупнейших сетевых супермаркетов совсем недавно объявил о продаже так называемых "береговых овощей". По словам специалистов это разновидность...

Техасу придется обойтись без устриц

Техасу придется обойтись без устриц

В этом году в Техасе был наложен запрет на вылов устриц. Дело в том, что цветение водорослей окрасили часть побережья в Техасе, из-за чего местным чин...