Ноя
21

Куриные грудки с горохом

3 куриные грудки, разделенные на 2 части, 2 ст. ложки размягченного сливочного масла (или маргарина), 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ст. ложка лимонного сока, 1/2 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки черного молотого перца, 180 г замороженного и оттаявшего гороха, 100 г свежих нашинкованных грибов.

Расположить куриные грудки на круглом блюде тонкими частями ближе к середине.
Соединить продукты, кроме гороха и грибов. Смесью покрыть мясо и закрыть вощеной бумагой. Поставить в микроволновку на 12 мин (при мощности 100%), перевернуть кусочки после 6 мин приготовления.
Покрыть мясо горохом и грибами, закрыть крышкой и поставить в печь на 6-8 мин (при той же мощности) - до полной готовности грибов и мяса.
Выдержать закрытыми 5 мин перед подачей.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Грецкие орехи против стресса

Грецкие орехи против стресса

Ни для кого не секрет насколько пагубно на организм человека сказываются различные стрессовые ситуации.

Для чего нужна дегустация?

Для чего нужна дегустация?

Бывают случаи, когда вы желаете попробовать что-то новое. Но не знаете, каково это на вкус. А цена за блюдо в ресторане часто бьёт по карману.