Ноя
21

Жареная курица с хрустящей корочкой

1 курица, 2 ломтика бекона, 125 г тертого сыра, 70 г молотого жареного миндаля, 2 ст. ложки горчицы, 2 ст. ложки меда.

Тертый сыр смешать с мелко нарезанным беконом, миндалем и 1 ст. ложкой горчицы. Острым ножом приподнимая кожу обработанной курицы, ввести эту смесь между кожей и мясом и равномерно распределить.
Связать ножки. Смешать оставшуюся горчицу и мед, смазать этой смесью курицу, поместить на жарочную подставку и готовить в микроволновке 50-60 мин (при мощности 70%). Перевернуть через 25-30 мин с начала готовки.
Выдержать под фольгой 10 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Полезные свойства имбирного чая

Полезные свойства имбирного чая

С приходом в нашу жизнь японской кухни мы узнали о жгучей и полезной восточной пряности – имбире. Благодаря острому вкусу и необыкновенному специфич...

Сыр против гриппа

Сыр против гриппа

Европейские исследователи доказали, что почитатели сыра меньше страдают простудными заболеваниями и сезонным гриппом.