Ноя
21

Жареная курица с хрустящей корочкой

1 курица, 2 ломтика бекона, 125 г тертого сыра, 70 г молотого жареного миндаля, 2 ст. ложки горчицы, 2 ст. ложки меда.

Тертый сыр смешать с мелко нарезанным беконом, миндалем и 1 ст. ложкой горчицы. Острым ножом приподнимая кожу обработанной курицы, ввести эту смесь между кожей и мясом и равномерно распределить.
Связать ножки. Смешать оставшуюся горчицу и мед, смазать этой смесью курицу, поместить на жарочную подставку и готовить в микроволновке 50-60 мин (при мощности 70%). Перевернуть через 25-30 мин с начала готовки.
Выдержать под фольгой 10 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Шпинат увеличивает мышечную массу

Шпинат увеличивает мышечную массу

Регулярное употребление в пищу зелени шпината может существенно увеличить мышечную массу тела.

Барбекю без мяса

Барбекю без мяса

Американская корпорация «Pork Barrel BBQ» недавно выпустила новый одеколон «Que», который в любое время напомнит о прекрасно проведенном времени на пр...