Ноя
21

Жареная курица с хрустящей корочкой

1 курица, 2 ломтика бекона, 125 г тертого сыра, 70 г молотого жареного миндаля, 2 ст. ложки горчицы, 2 ст. ложки меда.

Тертый сыр смешать с мелко нарезанным беконом, миндалем и 1 ст. ложкой горчицы. Острым ножом приподнимая кожу обработанной курицы, ввести эту смесь между кожей и мясом и равномерно распределить.
Связать ножки. Смешать оставшуюся горчицу и мед, смазать этой смесью курицу, поместить на жарочную подставку и готовить в микроволновке 50-60 мин (при мощности 70%). Перевернуть через 25-30 мин с начала готовки.
Выдержать под фольгой 10 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Нужна ли вам диета?

Нужна ли вам диета?

Врачи-диетологи не советует придерживаться диет без необходимости. Если зайти в любую поисковую систему в интернете и ввести слово "диета", то рез...

Салаты: ассорти традиций и вкуса

Салаты: ассорти традиций и вкуса

Салат, блюдо, которое в себе сочетает не сочетаемое. Существуют не только традиции приготовления, но и традиции в которых салат, является неотъемл...