Ноя
21

Жареная курица с хрустящей корочкой

1 курица, 2 ломтика бекона, 125 г тертого сыра, 70 г молотого жареного миндаля, 2 ст. ложки горчицы, 2 ст. ложки меда.

Тертый сыр смешать с мелко нарезанным беконом, миндалем и 1 ст. ложкой горчицы. Острым ножом приподнимая кожу обработанной курицы, ввести эту смесь между кожей и мясом и равномерно распределить.
Связать ножки. Смешать оставшуюся горчицу и мед, смазать этой смесью курицу, поместить на жарочную подставку и готовить в микроволновке 50-60 мин (при мощности 70%). Перевернуть через 25-30 мин с начала готовки.
Выдержать под фольгой 10 мин.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Отправляясь за покупками, возьмите термосумку.

Отправляясь за покупками, возьмите термосумку.

В дороге, на пикнике, в путешествии вам пригодится то, что в обиходе называют сумкой-холодильником. Название, конечно, не соответствует истине, вед...

Злаки против диабета

Злаки против диабета

Исследователи из Голландии утверждают, что регулярно употребляя хлеб из муки грубого помола, а также отрубей и неочищенных зерен злаковых культур може...