Ноя
21

Курица запеченная

1 курица (весом до 1 кг), чеснок, черный молотый перец, соль.

Подготовленную и вымытую тушку натереть солью, перцем и чесноком. Завернуть курицу в пергамент и готовить в микроволновке 22-25 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Овощи вредны для зубов

Овощи вредны для зубов

Ученые из Шотландии научно подтвердили, что жареные или тушеные овощи могут серьезно отразится на состоянии зубов. Оказывается, любителям различных ов...

Суши и роллы: в чем секрет популярности?

Суши и роллы: в чем секрет популярности?

Блюда традиционной Японской кухни уже давно перешли границу и пользуются огромной популярностью по всему миру. Даже если Вы – небольшой знаток кулин...