Ноя
21

Курица запеченная

1 курица (весом до 1 кг), чеснок, черный молотый перец, соль.

Подготовленную и вымытую тушку натереть солью, перцем и чесноком. Завернуть курицу в пергамент и готовить в микроволновке 22-25 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пять интересных фактов о суши

Пять интересных фактов о суши

«Покорять желудки» гурманов такое блюдо, как «суши» начало в 70-х годах, но получить статус «особо популярен» японскому лакомству удалось сравнитель...

Идеальный завтрак на работе

Идеальный завтрак на работе

Ученые из Великобритании, в ходе научного исследования, пришли к выводу, что существует формула идеального завтрака для человека, ведущего активный об...