Ноя
21

Курица с белым соусом

300 г куриного мяса, 100 г риса, 30 г сливочного масла, зелень петрушки.

Для соуса: 1 ст. ложка муки, черный молотый перец, соль.

Отварить рис и положить в него масло. Куриное мясо нарезать на порционны куски, посолить и выложить на рис. Готовить в МВП в закрытой посуде 13-15 мин (при мощности 100%).
Приготовление соуса: развести муку с водой, добавить соль и черны молотый перец, размешать. Залить соусом мясо и тушить 2,5-8 мин.
Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью петрушки.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Особенности японской кухни

Особенности японской кухни

Японская кухня разительно отличается не только от привычной нам европейской кулинарии, но и от азиатской в целом. Вкусные и полезные блюда Страны ...

Самые необычные рестораны в мире

Самые необычные рестораны в мире

Современных посетителей ресторанов и кафе уже сложно удивить изысканным меню.