Ноя
21

Курица с белым соусом

300 г куриного мяса, 100 г риса, 30 г сливочного масла, зелень петрушки.

Для соуса: 1 ст. ложка муки, черный молотый перец, соль.

Отварить рис и положить в него масло. Куриное мясо нарезать на порционны куски, посолить и выложить на рис. Готовить в МВП в закрытой посуде 13-15 мин (при мощности 100%).
Приготовление соуса: развести муку с водой, добавить соль и черны молотый перец, размешать. Залить соусом мясо и тушить 2,5-8 мин.
Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью петрушки.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Вкусная и полезная пища – это просто!

Вкусная и полезная пища – это просто!

Вкусно готовить, пожалуй, хочет любая хозяйка, однако не каждая от природы наделена этим умением.

История посуды.

История посуды.

Существование человечества насчитывает не один десяток тысяч лет. По мере саморазвития человека как индивида вместе с ним совершенствовались исполь...