Ноя
21

Курица с белым соусом

300 г куриного мяса, 100 г риса, 30 г сливочного масла, зелень петрушки.

Для соуса: 1 ст. ложка муки, черный молотый перец, соль.

Отварить рис и положить в него масло. Куриное мясо нарезать на порционны куски, посолить и выложить на рис. Готовить в МВП в закрытой посуде 13-15 мин (при мощности 100%).
Приготовление соуса: развести муку с водой, добавить соль и черны молотый перец, размешать. Залить соусом мясо и тушить 2,5-8 мин.
Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью петрушки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Готовим вкусно и красиво: духовые шкафы

Готовим вкусно и красиво: духовые шкафы

Какая хозяйка не мечтает сотворить кулинарный шедевр? Например, испечь потрясающе вкусный пирог, румяный, воздушный, с великолепной начинкой и бож...

Идеальный завтрак на работе

Идеальный завтрак на работе

Ученые из Великобритании, в ходе научного исследования, пришли к выводу, что существует формула идеального завтрака для человека, ведущего активный об...