Ноя
21

Обжаренный бекон с яблоками

20 г бекона, 30 г сливочного масла, 2 яблока, 1 головка репчатого лука, 1 ст.ложки нарезанного укропа.

Разогреть масло в СВЧ-печи в течение 30 с и обжарить в нем ломтики бекона примерно за 1,5 мин. Затем добавить измельченный кольцами лук и прогреть еще 30 с.
Яблоки нарезать ломтиками, положить к бекону с луком и в закрытой крышкой посуде готовить 4-4,5 мин (при мощности 50%).
Посыпать кушанье зеленью и перцем.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пицца: от традиционной до экстравагантной.

Пицца: от традиционной до экстравагантной.

Сегодня пиццей никого не удивить. Это блюдо итальянской кухни распространено по всему миру настолько широко, что вряд ли найдется человек, который е...

Поколение трезвенников

Поколение трезвенников

По данным британского социологического опроса, который был проведен агентством "NHS Information Centre", молодежь Великобритании заметно снизила потре...