Ноя
21

Обжаренный бекон с яблоками

20 г бекона, 30 г сливочного масла, 2 яблока, 1 головка репчатого лука, 1 ст.ложки нарезанного укропа.

Разогреть масло в СВЧ-печи в течение 30 с и обжарить в нем ломтики бекона примерно за 1,5 мин. Затем добавить измельченный кольцами лук и прогреть еще 30 с.
Яблоки нарезать ломтиками, положить к бекону с луком и в закрытой крышкой посуде готовить 4-4,5 мин (при мощности 50%).
Посыпать кушанье зеленью и перцем.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кухня может увеличить талию

Кухня может увеличить талию

В одном из британских изданий было опубликовано интересное научное исследование. Ученые увидели связь между сантиметрами нашей талии и дизайном соврем...

Барбекю без мяса

Барбекю без мяса

Американская корпорация «Pork Barrel BBQ» недавно выпустила новый одеколон «Que», который в любое время напомнит о прекрасно проведенном времени на пр...