Ноя
21

Сосиски под сметанным соусом

4 сосиски, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложки пшеничной муки, 2 ст. ложки тертого хрена, 1 ст. ложка растительного масла, соль, перец.

Масло разогревать в МВП в течение 30 с (при мощности 70%), добавить муку, сметану и соль. Проварить все вместе 1,5 мин (при мощности 100%), помешав 1 раз. Добавить хрен, перец и все перемешать. В соус уложить сосиски и тушить 1,5 мин (при той же мощности).
Подавать с макаронами, рисом или отварным картофелем.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Ева Лонгория представила кулинарную книгу

Ева Лонгория представила кулинарную книгу

Звезда телесериала "Отчаянные домохозяйки", актриса и модель Ева Лонгория презентовала свою первую кулинарную книгу под названием «Eva's Kitchen». Под...

Что опаснее – курение или ожирение?

Что опаснее – курение или ожирение?

В ходе исследования, проведенного британской компанией «NHS Health Scotland» было выявлено, что процент курильщиков, страдающих ожирением значительно ...