Ноя
21

Сосиски под сметанным соусом

4 сосиски, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложки пшеничной муки, 2 ст. ложки тертого хрена, 1 ст. ложка растительного масла, соль, перец.

Масло разогревать в МВП в течение 30 с (при мощности 70%), добавить муку, сметану и соль. Проварить все вместе 1,5 мин (при мощности 100%), помешав 1 раз. Добавить хрен, перец и все перемешать. В соус уложить сосиски и тушить 1,5 мин (при той же мощности).
Подавать с макаронами, рисом или отварным картофелем.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Фолиевая кислота в пище

Фолиевая кислота в пище

Из недавних результатов исследования, проведенных американскими учеными, можно сделать вывод, что страхи относительно высокого содержания фолиевой кис...

Ожирение из-за холодной еды

Ожирение из-за холодной еды

Российские медики еще в прошлом веке определили, что пищеварение в желудке напрямую зависит от температуры еды. Ученые рассказали, что холодная пища ...