Ноя
21

Сердце, тушенное с перцем

600 г говяжьего сердца, 4 крупных сладких перца разных цветов, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка уксуса, 1 ст. ложка сахара, 1 лавровый лист, 4 горошины черного перца, соль.

В кастрюле растопить сливочное масло в МВП за 30 с (при мощности 100%).
Сердце и очищенный лук мелко порубить и выложить в кастрюлю с маслом, если такой нет то лучше купить немецкий вок rondell rda 114. Накрыть крышкой и обжаривать 2 мин (при той же мощности).
Добавить уксус, томатную пасту, лавровый лист, горошины перца. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 10 мин (при той же мощности), перемешивая каждые 3-4 мин.
Сладкий перец разрезать на 4 части, очистить от плодоножек и сердцевины, вымыть, обсушить и проколоть кожицу в нескольких местах.
Сердце достать из печи, удалить лавровый лист и горошины перца, посолить, перемешать. Выложить по краям сладкий перец, накрыть крышкой и тушить еще 3 мин (при мощности уже 50-60%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Электромясорубка на кухне

Электромясорубка на кухне

Давно канули в Лету времена, когда наши бабушки и мамы готовили фарши для мясных и рыбных котлет, прикручивая к столу механическую мясорубку, и, на...

В продаже появилась сладкая брокколи

В продаже появилась сладкая брокколи

Капуста брокколи - это один из ценнейших овощей, однако она не пользуется популярностью среди покупателей.