Ноя
21

Сердце, тушенное с перцем

600 г говяжьего сердца, 4 крупных сладких перца разных цветов, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка уксуса, 1 ст. ложка сахара, 1 лавровый лист, 4 горошины черного перца, соль.

В кастрюле растопить сливочное масло в МВП за 30 с (при мощности 100%).
Сердце и очищенный лук мелко порубить и выложить в кастрюлю с маслом, если такой нет то лучше купить немецкий вок rondell rda 114. Накрыть крышкой и обжаривать 2 мин (при той же мощности).
Добавить уксус, томатную пасту, лавровый лист, горошины перца. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 10 мин (при той же мощности), перемешивая каждые 3-4 мин.
Сладкий перец разрезать на 4 части, очистить от плодоножек и сердцевины, вымыть, обсушить и проколоть кожицу в нескольких местах.
Сердце достать из печи, удалить лавровый лист и горошины перца, посолить, перемешать. Выложить по краям сладкий перец, накрыть крышкой и тушить еще 3 мин (при мощности уже 50-60%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пицца: от традиционной до экстравагантной.

Пицца: от традиционной до экстравагантной.

Сегодня пиццей никого не удивить. Это блюдо итальянской кухни распространено по всему миру настолько широко, что вряд ли найдется человек, который е...

Готовим кофе ручного заваривания

Готовим кофе ручного заваривания

Пахучий кофе, заваренный уникальным способом. Этот метод заваривания кофе действительно уникальный. Заваривания кофе вручную с помощью фильтр...