Ноя
21

Обжаренная ветчина с сыром

150 г ветчины, 150 г сыра, 1 ст. ложка жира.

На ломтики ветчины выложить ломтики сыра, свернуть их рулетами и закрепить. Разогреть жир и обжарить рулеты из ветчины и сыра в МВП в течение 1-1,5 мин (при мощности 100%). За это время рулеты перевернуть 1-2 раза.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Новый день – новое блюдо

Новый день – новое блюдо

Всю любят вкусно питаться. Но к еде предъявляется и другое требование – разнообразие. Ведь однообразная еда со временем надоедает, и челок начинает ...

Гаспачо: холодный привет из жаркой Андалусии

Гаспачо: холодный привет из жаркой Андалусии

И жаркая Испания умеет удивлять холодными блюдами! Уже давно в почете андалусский кулинарный шедевр – гаспачо..