Ноя
21

Мозги по-итальянски

1 булочка, 400 г мозгов, 1 яйцо, 1 мелко нарубленная луковица, 1 ст. ложка зелени, 1 ч. ложка томатной пасты, соль и перец по вкусу, паприка, чесночный порошок, 100 г нарезанного на кусочки шпика.

Срезать корку с булочки и смешать мякиш с измельченными мозгами, яйцом, луком, зеленью, томатной пастой и специями, чтобы получилась однородная масса.
Сформовать каравай, выложить его в стеклянную миску и запекать в МВП 10 мин (при мощности 10%) до готовности.
Положить шпик в отдельную тарелку и запекать 2-3 мин при той же мощности.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Чем кормить летнего маленького ребенка.

Чем кормить летнего маленького ребенка.

Отлучать ребенка от груди летом не стоит. Лучше постепенно вводить в рацион сезонные овощи и фрукты. Однако при этом помнить, что некоторые из них ...

Плюсы и минусы микроволновой печи

Плюсы и минусы микроволновой печи

Существует масса аргументов, так и много фантастики относительно использования СВЧ.


Текст перед ссылками: Щавелевые щи посмотреть . Текст после ссылок: