Ноя
21

Мозги по-итальянски

1 булочка, 400 г мозгов, 1 яйцо, 1 мелко нарубленная луковица, 1 ст. ложка зелени, 1 ч. ложка томатной пасты, соль и перец по вкусу, паприка, чесночный порошок, 100 г нарезанного на кусочки шпика.

Срезать корку с булочки и смешать мякиш с измельченными мозгами, яйцом, луком, зеленью, томатной пастой и специями, чтобы получилась однородная масса.
Сформовать каравай, выложить его в стеклянную миску и запекать в МВП 10 мин (при мощности 10%) до готовности.
Положить шпик в отдельную тарелку и запекать 2-3 мин при той же мощности.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Мороженое в форме Джеймса Бонда

Мороженое в форме Джеймса Бонда

Мускулистую фигуру Джеймса Бонда "увековечили" в фруктовом эскимо. Эта идея пришла в голову компании по производству мороженого Del Monte Superfruit...

Жевательная резинка заменит обед

Жевательная резинка заменит обед

В Соединенных Штатах в скором времени появится новая уникальная жевательная резинка. Новаторское решение чудо-жвачки состоит в том, что она будет имет...


Текст перед ссылками: Щавелевые щи посмотреть . Текст после ссылок: