Ноя
21

Жареные свиные мозги

200 г свиных мозгов, 1 головка репчатого лука, 30 г сливочного масла, чер молотый перец, соль.

Мозги пробланшировать и очистить. Лук мелко нарезать и прогреть в МВП вместе со сливочным маслом в течение 4-5 мин (при мощности 100%) до золотисто-прозрачного цвета. Половину лука смешать с мозгами, а другую половину прогреть еще 3 мин до коричневого цвета. Нарезанные мозги с частью лука готовить 5-5,5 мин (при той же мощности). За это время перемешать 2 раза.
Посолить, поперчить и добавить лук коричневого цвета.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Японская кухня для модниц

Японская кухня для модниц

В последнее время, японская кухня в России начала пользоваться очень большой популярностью. Обусловлено это, в первую очередь тем, что из-за сложивш...

Рис может быть опасен беременным

Рис может быть опасен беременным

Необычные случаи потрясли Нью-Хемпшир, что в Соединенных Штатах. Дело в том, что там участились случаи повышенного содержания мышьяка в организме бере...