Ноя
21

Жареные свиные мозги

200 г свиных мозгов, 1 головка репчатого лука, 30 г сливочного масла, чер молотый перец, соль.

Мозги пробланшировать и очистить. Лук мелко нарезать и прогреть в МВП вместе со сливочным маслом в течение 4-5 мин (при мощности 100%) до золотисто-прозрачного цвета. Половину лука смешать с мозгами, а другую половину прогреть еще 3 мин до коричневого цвета. Нарезанные мозги с частью лука готовить 5-5,5 мин (при той же мощности). За это время перемешать 2 раза.
Посолить, поперчить и добавить лук коричневого цвета.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Итальянский ресторан. Вкус традиций.

Итальянский ресторан. Вкус традиций.

Среди всех мировых кухонь, итальянскую можно обозначить как эталон вкуса и стиля. Многие века Италия копила свой кулинарный опыт.

Выбираем крупы

Выбираем крупы

Покупая различные крупы, мы мало задумываемся о качестве, обращаем внимание только на цену и привычную упаковку.