Ноя
21

Жареные свиные мозги

200 г свиных мозгов, 1 головка репчатого лука, 30 г сливочного масла, чер молотый перец, соль.

Мозги пробланшировать и очистить. Лук мелко нарезать и прогреть в МВП вместе со сливочным маслом в течение 4-5 мин (при мощности 100%) до золотисто-прозрачного цвета. Половину лука смешать с мозгами, а другую половину прогреть еще 3 мин до коричневого цвета. Нарезанные мозги с частью лука готовить 5-5,5 мин (при той же мощности). За это время перемешать 2 раза.
Посолить, поперчить и добавить лук коричневого цвета.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Ночные перекусы сводят на нет уход за зубами

Ночные перекусы сводят на нет уход за зубами

Как известно употребление пищи после 6 часов вечера вредит нашей фигуре, однако люди, которые все же любят перекусить за полночь - всерьез рискуют обз...

Ценность приправы васаби

Ценность приправы васаби

Японская кухня настолько своеобразна, что спутать её с другой мировой кухней практически невозможно. Огромное количество уникальных соусов и традици...