Ноя
21

Печень под белым вином

600 г печени, 1 головка репчатого лука, З ст. ложки растительного масла, 4 ст. ложки сухого белого вина, 2 ст. ложки рубленой зелени укропа, 4 ломтика лимона, 4 горошины черного перца, соль.

Лук очистить, мелко порубить и выложить в кастрюлю с растительным маслом. Накрыть крышкой и пассировать 1-2 мин (при мощности 100%).
Промыть печень, зачистить от пленок и крупных протоков, нарезать маленькими удлиненными кусками. Лук смешать с печенкой, перцем, посолить и влить вино. Накрыть крышкой и готовить в СВЧ-печи 5-6 мин (при мощности 100%).
Перед подачей на стол посыпать измельченным укропом и украсить дольками лимона.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Брань продлевают жизнь

Брань продлевают жизнь

Неожиданное заявление экспертов из медицинской социологической школы Гарварда повергло в шок весь научный бомонд, включая преподавателей словесности ...

Кулинарное приложение для мобил

Кулинарное приложение для мобил

Для любителей приготовить что-то вкусненькое на обед или же что-то необыкновенное на званый ужин, появилось новое кулинарное приложения для смартфонов...